Messaggio

x

Palmares

STAGIONETITOLO
1948-1949Campioni d'Italia Ragazzi
1962-1963Coppa Italia
1991-1992Campioni d'Italia Allievi
1992-1993Campioni d'Italia Primavera
1994-1995Campioni d'Italia Giovanissimi
1997-1998Campioni d'Italia Primavera
1999-2000Coppa Italia Primavera
2000-2001Coppa Italia Primavera
2001-2002Campioni d'Italia Allievi
2001-2002Campioni d'Italia Giovanissimi
2002-2003Coppa Italia Primavera
2003-2004Campioni d'Italia Giovanissimi
2004-2005Campioni d'Italia Allievi
2004-2005Campioni d'Italia Giovanissimi
2005-2006Campioni d'Italia Berretti
2007-2008Campioni d'Italia Giovanissimi
2009-2010Campioni d'Italia Berretti
2012-2013Campioni d'Italia Berretti
2015-2016Campioni d'Italia U17
2015-2016Vincitori Supercoppa U17
2015-2016Campioni d'Italia U15