-
1
CAGLIARI

Secondo tempo

45' +5' FINISCE LA PARTITA AL GEWISS STADIUM!!! L'ATALANTA SI QUALIFICA AI QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA!
45' Cinque minuti di extra time.
45' Vicario riesce a deviare la bomba di Malinovskyi, riprende Djimsiti che fa gol, ma in posizione di offside.
44' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Muriel.
38' Doppia sostituzione nel Cagliari: entrano Ounas e Lykogiannis, escono Sottil e Tripaldelli.
35' Ammonito Iličić per proteste.
34' Cagliari pericoloso in due occasioni, ma l'Atalanta si difende bene.
30' Cambio nell'Atalanta: entra Depaoli, esce Freuler.
27' Cambio nel Cagliari: entra Pereiro, esce Tramoni
24' Due cambi anche nell'Atalanta: entranbo Hateboer e Iličić, escono Gosens e Miranchuk.
21' Doppio cambio nel Cagliari: entrano Joao Pedro e Cerri, escono Caligara e Pavoletti.
19' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! BOOOOOŠKOOOOOO ŠUUUUTAAAALOOOOO!!! Dalla battuta del corner non sbaglia a centro area Šutalo! Ci portiamo sul 3-1! DAI RAGAZZI!!!
18' Bomba su punizione dal limite di Malinovskyi, Vicario si allunga e riesce a deviare in angolo!
16' GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! LUIIIISSSS MURIEEEELLLL!!! Gosens per Muriel che controlla e conclude in porta in diagonale! Siamo di nuovo in vantaggio!!! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
10' Il parreggio del Cagliari, a segno Sottil.
8' Punizioni fuori area calciata da Muriel, il pallone scheggia la traversa!
3' Colpo di testa di Romero su calcio d'angolo di Muriel, palla alta di poco.
1' Dall'inizio del secondo tempo per l'Atalanta è in campo de Roon al posto di Pessina.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' Niente extra time, si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio grazie alla rete di Miranchuk. AVANTIO COSÌ!!!
43' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ALEKSEEEEEJJJJ MIRANCHUUUUUUUKKK!!! Muriel sulla sinistra serve centralmente Miranchuk che non sbaglia e porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
31' Muriel prova a sorprendere Vicario sul primo palo, palla fuori di un niente.
27' Ci prova Freuler, ma Vicario respinge anche la conclusione dello svizzero.
26' Ancora perciolosa l'Atalanta con una conclusione di Goses, Vicario ribatte.
24' Conclusione di Miranchuk con Vicario che si allunga e riesce a deviare in calcio d'angolo.
23' Tiro di Muriel non trattenuto da Vicario, che però è prontro a intervenire sul tap-in di Miranchuk.
16' Tiro potente di Miranchuk dalla linea dell'area, para Vicario.
13' Punizione dai 30 metri di Caligara, blocca Sportiello.
11' Bel dribbling di Šutalo, che poi prova la conclusione: palla alta.
5' Miranchuk va a segno, ma il gol viene annullato per fuorigioco del nostro numero 59.
3' Conclusione dal limite di Muriel, para a terra Vicario.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA CAGLIARI

Gol nerazzurri di Miranchuk, Muriel e Šutalo

Negli ottavi di finale della Coppa Italia 2020/2021 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un successo per 3-1 sul Cagliari che vale il passaggio ai quarti di finale dove i nerazzurri troveranno la vincente della sfida Lazio-Parma in programma giovedì della 21.

Molte le occasioni create dai nerazzurri nel primo tempo. Dopo un gol annullato a Miranchuk per fuorigioco in avvio di match, al 22′ comincia il duello tra Vicario e gli attaccanti nerazzurri. Il portiere del Cagliari è bravo a respingere le conclusioni in rapida successione di Muriel e soprattutto Miranchuk, quindi Šutalo non trova la deviazione vincente al 24′ e un minuto più tardi è ancora Miranchuk a sfiorare il vantaggio. Cresce il forcing nerazzurro. Al 26′ Vicario respinge la conclusione ravvicinata di Gosens e subito dopo si ripete sul tiro potente di Freuler da media distanza. Dopo la mezzora, ancora Gosens e poi Muriel si rendono pericolosi. Il gol arriva al 43′ con Muriel che dal fondo mette al centro per Miranchuk che trova lo spiraglio giusto: dopo i gol agli esordi in campionato e Champions League, il trequartista russo bagna col gol anche il debutto in Coppa Italia.

Nella ripresa Muriel scheggia la traversa su punizione (53′) e due minuti più tardi arriva il pareggio del Cagliari con un’azione personale di Sottil. Il pareggio dura solo sei minuti perché al 61′ Muriel trova col mancino il diagonale nell’angolino per il nuovo vantaggio nerazzurro. Al 63′ Malinovskyi su punizione impegna severamente Vicario e dopo un minuto, sull’angolo seguente, Šutalo trova la deviazione vincente per il 3-1. Al 79′ ancora Sottil pericoloso con una conclusione che scheggia la traversa.
Finisce 3-1 al Gewiss Stadium e continua così la corsa in Coppa Italia dei nerazzurri.

Coppa Italia Atalanta-Cagliari, highlights

15/01/2021

Atalanta-Cagliari 3-1: la photogallery

15/01/2021
42' 60' 64'

3 - 1

55'
95
31
27
75'
15
46'
44
33
68'
72
69' 80'
7
6
88'
2
91
77
1
28
27
66'
22
83'
37
83'
10
66'
20
72'