0
-
0
GENOA

45' +7' Finisce la partita, niente gol al Gewiss Stadium.
43' Doppio cambio nell'Atalanta: entramo Mæhle e Lammers, escono Hateboer e Iličić.
38' Ammonito Gosens.
35' Cambio nel Genoa: entra Onguene, esce Zappacosta.
32' Insidioso cross dalla sinistra di Gosens, Perin si salva in angolo.
29' Ancora un brutto intervento, quella volta su Gosens di Zappacosta che viene ammonito.
28' Punizione di Muriel poco fuori l'area del Genoa, pallone alto.
27' Brutto intervento su Miranchuk di Goldaniga che viene ammonito.
24' Contrasto in area Radovanovic-Miranchuk: proteste dell'Atalanta, ma per l'arbitro è tutto regolare.
23' Cambio nel Genoa: entra Pandev, esce Pjaca.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Malinovskyi.
20' Djimsiti per Hateboer la cui conclusione di stampa sul palo alla sinistra di Perin.
15' Rischia l'autogol il Genoa sul cross dalla sinistra di Palomino.
13' Iličić per Toloi che si inserisce e conclude, pallone purtroppo alto.
11' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Zapata.
11' Doppio cambio nel Genoa: entrano Goldaniga e Behrami, escono Masiello e Strootman.
1' Cambio nel Genoa: entra Lerager, esce Zajc.

45' Niente extra time, finisce il primo tempo al Gewiss Stadium, risultato ancora sullo 0-0.
44' Ancora un'azione pericolosa dei nerazzurri con conclusione di Toloi ribattuta dalla difesa.
40' Grande intervento di Gollini che di piede devia in corner la conclusione ravvicinata di Shomurodov.
38' Ripartenza nerazzurra con Hateboer che serve poi Iličić che controlla e conclude, pallone di poco a lato.
29' Occasione per l'Atalanta, sulla sinistra, Zapata va alla conclusione, ma Perin intercetta.
20' Pallone a Iličić che controlla e conclude, pallone sul fondo.
18' Occasione per l'Atalanta: Gosens per Malinovskyi, pallone a Zapata e Perin riesce non senza una buona dose di fortuna ad intercettare.
14' Capovolgimento di fronte e Pjaca va alla conclusione, nessun problema per Gollini.
13' Punizione al limite dell'area sul vertice destro dell'area del Genoa: calcia Iličić e Perin di pugno respinge.
8' Strootman apre su Shomurodov che controlla e conclude: pallone sul fondo alla sinistra di Gollini.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Finisce in parità al Gewiss Stadium

Niente gol tra nerazzurri e rossoblù

Nella 18ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 finisce 0-0 con il Genoa al Gewiss Stadium di Bergamo.

La prima occasione la confeziona il Genoa con Shomurodov all’8′: la conclusione mancina sfiora il palo. Al 19′ Zapata pericoloso sugli sviluppi di un angolo: Perin blocca. Il colombiano ci prova anche al 29′ dopo una bella iniziativa personale, ma il tiro da posizione defilata viene bloccato dal portiere genoano. Al 40′ è ancora Shomurodov sul fronte ospite il più pericoloso: stavolta ci vuole un gran intervento di Gollini per negare il vantaggio al Genoa. Prima dell’intervallo è invece Criscito a opporsi alla conclusione a botta sicura di Toloi.

Nella ripresa grande occasione per Hateboer al 65′ ma la conclusione dell’olandese si stampa sul palo. Passano quattro minuti e Miranchuk, ostacolato da un difensore, non riesce a battere Perin da buona posizione. Cresce la pressione nerazzurra, con Gosens e de Roon che ci provano senza fortuna. Finisce così 0-0 la partita, mercoledì nerazzurri di nuovo in campo per il recupero di Udine.

7
88'
3
88'
59
65'
9
57'
11
56'
90
18
8
46'
24
19
68'
65
25
80'
5
56' 72'