-
0
PARMA

Secondo tempo

45' +2' Dopo due minuti di extra time finisce al Gewiss Stadium: altra vittoria, altri tre punti! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +2' Corner di Malinovskyi e Inserimento di Caldara che al volo conclude alto.
42' Parma pericoloso, ma Gollini non si fa sorprendere.
41' Cross di Toloi dalla destra, girata di testa di Miranchuk e pallone di un niente sul fondo.
36' Cambio nell'Atalanta: entra Caldara, esce Hateboer.
32' Atalanta vicina al quarto con con Mæhle! Zapata per Mæhle che si inserisce e conclude al volo: Sepe riesce a deviare in angolo!
24' Conclusione di Malinovskyi dal limite, il pallone esce a fil di palo alla sinistra di Sepe.
20' Doppio cambio per l'Atalanta: entrano Mæhle e Miranchuk, escono Gosens e Freuler. Esordio in nerazzurro per Mæhle!
16' GOOOOOOOLLLLLLL!!! ROBIIIIN GOSEEEEEENSSSS!!! Di potenza Gosens si inserisce in area e segna il terzo gol per l'Atalanta! 3-0! AVANTI COSÌ!
13' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Iličić.
10' Iličić controlla e conclude con il pallone che finisce di poco altro sulla traversa della porta del Parma.
3' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! Pessina per Gosens che fa filtrare per Zapata: controllo e gol! L'Atalanta raddoppia! 2-0! AVANTI COSÌ!!!
1' Dall'inizio del secondo tempo nell'Atalanta è in campo Zapata al posto di Muriel.
1' Dall'inizio del secondo tempo nel Parma è in campo Cornelius al posto di Inglese.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo con i nerazzurri avanti 1-0 sul Parma.
45' Ammonito Pessina.
42' Cross dalla destra e girata di testa di Gosens a centro area e pallone purtroppo alto.
39' Ammonito Cyprien.
38' Bella azione dei nerazzurri sulla sinistra, pallone a Muriel che dal limite controlla e conclude purtroppo alto.
33' Cambio nel Parma: entra Pezzella, esce Gagliolo per infortunio.
22' Conclusione da fuori di Muriel, blocca Sepe.
15' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! LUIIIIIISSSSSS MURIEEEEEEELLLL!!! Iličić controllo e assist per Muriel che si sistema il pallone e porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! AVANTI COSÌ!
10' Cambio nel Parma: entra Mihaila, esce Karamoh per infortunio.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Netto successo dei nerazzurri sui crociati

A segno Zapata, Muriel e Gosens

Nella 16ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 arriva il secondo successo di fila del 2021 nel giro di pochi giorni al Gewiss Stadium di Bergamo, il quarto consecutivo sul campo di casa: battuto il Parma 3-0.

La gara si sblocca dopo un quarto d’ora: gran palla di Iličić per l’inserimento di Muriel che di sinistro batte Sepe. Poche le occasioni nel primo tempo con le due squadre che concedono poco. Nella ripresa subito staffetta colombiana nell’attacco nerazzurro e Zapata ci mette solo quattro minuti per timbrare il cartellino: diagonale mancino su imbeccata di Gosens per il 2-0. Al 61′ arriva anche il terzo gol e la firma è quella di Gosens che sfrutta l’invito di Zapata per battere Sepe. C’è poi tempo per l’esordio in nerazzurro dell’ultimo arrivato, Mæhle, che sfiora il gol al 78′ al termine di un bell’inserimento arginato in angolo da Sepe, e per il ritorno in campo di Caldara dopo l’infortunio, anche lui vicino al gol nel recupero.

Atalanta-Parma 3-0, highlights

07/01/2021

Atalanta-Parma 3-0: la photogallery

06/01/2021
14' 48' 60'

3 - 0

31
57
13
81'
27
7
3
65'
18
58'
59
65'
26
40
4
91
46' 48'
34
4
15
32
37
11
46'
17
29
16
28
9'
31
3
32'