MILAN
0
-
3

45' +6' È FINITAAAAAA!!! GRANDE VITTORIA IN CASA DELLA CAPOLISTA!!! GRANDISSIMI!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +3' Il Milan scheggia il palo alla sinistra di Gollini.
45' Sei minuti di extra time.
45' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Malinovskyi, Palomino e Caldara, escono Pessina, Gosens e Djimsiti.
39' Ammonito Gosens.
37' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Iličić.
31' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNN ZAPAAAATAAAA!!! E sono 3! Pallone perfetto per Zapata che controlla e batte Donnarumma! 0-3! DAI RAGAZZI!!!
29' Atalanta vicina al terzo gol! Zapata colpisce il palo!!!
26' Attacca il Milan, ma l'Atalanta si difende bene: Gollini e Romero salvano su Kessie e Mandzukic con due interventi fenomenali!
25' Doppio cambio nel Milan: Entrano Mandzukic e Rebic, escono Castillejo e Leao.
23' Iličić controlla, si aggiusta il pallone e conclude, pallone di poco sul fondo.
22' Cambio nell'Atalanta: entra Mæhle, esce Hateboer.
16' Cross dalla destra di Iličić per Zapata che di testa spedisce di poco alto.
12' Cambio nel Milan: entra Musacchio, esce Kalulu per infortunio.
8' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! JOSIIIIIIIPPPP ILIIIIIČIIIIIIIIĆ!!! Preciso dagli undici metri e Donnarumma è battuto per la seconda volta! 0-2! DAI RAGAZZI!!!
7' Per l'intervento irregolare su Iličić in area che ha causato il rigore, ammonizione per Kessie.
7' RIGOREEEE!!! Fallo su Iličić in area e l'arbitro decreta il penalty!

45' +1' Finisce il primo tempo al Meazza, Atalanta in vantaggio grazie alla rete di Romero! DAI RAGAZZI!!!
41' Punizione sulla destra del Milan calciata in area nerazzurra su Ibrahimovic che sottoporta spara alto.
37' Serpentina di Iličić fermato irregolamente da Hernandez al limite dell'area. La punizione pè calciata dallo stesso sloveno e Donnarumma respinge di pungo.
31' Punizione sulla sinistra per l'Atalanta: cross a centro area, ma Zapata non trova la giusta deviazione, palla tra le braccia di Donnarumma.
26' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! CRISTIAAAAANNNN ROMEROOOOO!!! Cross dalla sinistra di Gosens e girata di testa vincente di Romero! Atalanta in vantaggio! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
18' Conclusione di Iličić e pallone di poco sul fondo.
14' Hateboer riceve palla sulla destra, controllo e conclusione dell'olandese nello specchio della porta, pallone deviato e corner per i nerazzurri.
9' Se ne va Zapata sulla sinistra, cross del colombiano deviato in calcio d'angolo.
2' Cross dalla sinistra di Hernandez, bella chiusura di Djimsiti che anticipa Ibrahimovic in angolo.
1' Cambio nel Milan: entra Brahim Diaz, esce Meite.

Netto successo nerazzurro al Meazza

Gol nerazzurri di Romero, Iličić e Zapata

Nella 19ª giornata della Serie A TIM 2020/2021 allo stadio Meazza di Milano arriva un grande successo sulla capolista Milan, battuto per 3-0 dopo una grandissima prestazione corale dei nerazzurri. Il girone d’andata si chiude quindi nel miglior modo possibile.

Dopo una buona partenza con due occasioni di Hateboer e una di Iličić, arriva al 26′ il vantaggio con Romero che di testa sfrutta il cross di Gosens per sbloccare la partita. I nerazzurri continuano a macinare gioco e nella ripresa legittimano il successo. Al 53′ Iličić si procura un rigore (gomitata di Kessie) e lo trasforma con un rasoterra potente. Zapata e Iličić sfiorano il tris, nell’altra area Romero al 71′ è strepitoso nel fermare regolarmente Kessie, poi Gollini mette una pezza sul successivo tentativo di Mandzukic. Al 74′ il palo ferma il colpo di testa di Zapata, ma il colombiano trova la via della rete al 77′ su splendido filtrante di Romero. Il girone d’andata si conclude così con questo 3-0 e 36 punti in classifica.

Milan-Atalanta 0-3, highlights

08/02/2021

Milan-Atalanta 0-3: la photogallery

24/01/2021

0 - 3

25' 53' 76'
1
90
23
27
29
12
70'
21
46'
15
33
9
70'
22
57'
5
31
57
13
91'
27
7
9
82'
3
67'
18
90'
59
6
91'