A BERGAMO IL NAPOLI PASSA 1-0

Decide un gol di Martens nella ripresa

Nell’anticipo della seconda giornata di ritorno della Serie A TIM 2017-2018 il Napoli capolista passa a Bergamo 1-0: decide un gol di Mertens nella ripresa.

Nerazzurri in campo con il lutto al braccio per la scomparsa di Anna Percassi, sorella del presidente. Primo tempo combattuto e molto equilibrato, con poche occasioni. Squadre compatte e molto organizzate, difficile trovare lo spunto vincente e i due portieri non devono compiere interventi degni di nota.

La ripresa si apre con il grande salvataggio di Masiello che in acrobazia anticipa a pochi centiemtri dalla linea di porta Mertens, dopo che Berisha aveva respinto un colpo di testa di Callejon (9′). Al 20′ il gol che decide la partita: lancio per Mertens che batte Berisha con un diagonale potente. Al 27′ nerazzurri vicinissimi al pareggio: gran tiro di Cristante e Reina con una prodezza devia la palla sopra la traversa. L’Atalanta ci prova in tutti i modi a trovare l’1-1, ma il Napoli riesce a tenere il vantaggio fino alla fine.