I risultati delle giovanili (16-17/10)

Quattro vittorie, due pareggi e una sconfitta

Sette gare di campionato nel weekend per l’attività agonistica del settore giovanile nerazzurro. Sabato pareggio per 2-2 della Primavera di mister Brambilla al Centro Bortolotti con il Lecce con gol di Omar e Sidibe.

Oggi si sono giocate altre sei partite. Sconfitta per 4-0 in trasferta per l’U18 di mister Bosi sul campo dell’Inter. A Zingonia l’U17 di mister Fioretto ha superato 1-0  il Venezia con gol a inizio ripresa di capitan Coati. Pareggio invece per 2-2 dell’U16 di mister Lorenzi contro il Milan: sotto di due gol dopo pochi minuti, la rimonta nerazzurra è firmata da Baldo e capitan Riccio già nella prima frazione. Vittoria dell’U15 (nella foto) di mister Gambirasio, sempre contro il Milan, per 2-1: dopo il gol di Castiello, da segnalare il rigore parato da Finardi, poi nella ripresa il raddoppio direttamente su punizione di Bonsignori Goggi.

Per quanto riguarda l’attività femminile due impegni in trasferta: l’U17 di mister Frigerio ha vinto 12-1 sul campo della Riozzese con tripletta di Bertola, doppiette di Brusamolino e Amoruso, gol di Corbetta, Minuscoli, Gregis, Ripamonti e un’autorete, mentre l’U15 di mister De Maria si è imposta per 10-0 sul Monterosso con tripletta di Testa, doppietta di Vitale e reti di Campana, Chiappa, Brugali, Amura e Osypchuk.

GIORNO CATEGORIA PARTITA RIS. MARCATORI
16/10 Primavera Atalanta-Lecce 2-2 Omar, Sidibe
17/10 U18 Inter-Atalanta 4-0
17/10 U17 F Riozzese-Atalanta 1-12 3 Bertola, 2 Brusamolino, 2 Amoruso, Corbetta, Minuscoli, Gregis, Ripamonti, autogol
17/10 U17 M Atalanta-Venezia 1-0 Coati
17/10 U16 M Atalanta-Milan 2-2 Baldo, Riccio
17/10 U15 F Monterosso-Atalanta 0-10 3 Testa, 2 Vitale, Campana, Chiappa, Brugali, Amura, Osypchuk
17/10 U15 M Atalanta-Milan 2-1 Castiello, Bonsignori Goggi