MANCINI FIRMA IL SUCCESSO SUL CHIEVOVERONA

La rete decisiva al 28' della ripresa

Nella quarta giornata di ritorno della Serie A TIM 2017-2018 arriva un successo per 1-0 sul ChievoVerona. A decidere il match una rete di Mancini al 28′ della ripresa.

Una partita difficile, dura, complicata, perché non è stato facile riuscire a superare la solida difesa del Chievo. L’Atalanta ci ha provato in tanti modi, soprattutto con gli inserimenti di Cristante che è andato diverse volte vicino al gol. Lo 0-0 ha retto fino al 28′ della ripresa quando su una punizione laterale, Mancini ha trovato la deviazione vincente sotto misura. Per il difensore si tratta del primo centro in nerazzurro, ma anche del primo gol in Serie A.

Trovato il vantaggio, i nerazzurri hanno poi sfiorato anche il raddoppio prima con de Roon (Sorrentina devia sulla traversa) e poi Cornelius. Basta comunque l’1-0 per prendere tre punti tanto pesanti quanto preziosi.