Non basta il Papu, il Cagliari vince 2-1

A segno nel finale il capitano

Nell’ultima partita del girone d’andata, a Bergamo passa il Cagliari 2-1. L’ultima gara del 2017 non dice bene ai nerazzurri che hanno cercato in ogni modo la via del gol, trovandolo però solo nei minuti di recupero con Papu Gomez quando ormai mancava troppo poco tempo per sperare in una rimonta.

Il Cagliari si porta avanti 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Pavoletti su azione d’angolo e di Padoin in contropiede. Generosi i tentativi di Gomez e compagni che creano molto ma non trovano lo spunto vincente per battere Rafael, salvato anche dalla traversa a inizio ripresa sul colpo di testa di Mancini.

L’Atalanta chiude così l’andata con 27 punti. Martedì si torna in campo contro il Napoli per i quarti di finale di TIM Cup: appuntamento alle 20,45 al San Paolo di Napoli.