Primavera Atalanta-Genoa 1-0

Decide un gol di Cisse

Nella 30ª giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION  2021-2022 “Trofeo Giacinto Facchetti” al Centro Bortolotti di Zingonia arriva la sesta vittoria consecutiva, la settima contando anche la coppa: l’1-0 al Genoa è firmato da Cisse (nella foto di repertorio).

La prima occasione è nerazzurra al 22′: Zuccon arriva a rimorchio sull’iniziativa di Cisse, ma la conclusione viene respinta coi piedi dal portiere. Al 29′ altra buona chance con Cisse che pesca Renault a centro area: tiro alto.

Nella ripresa un paio di tentativi dalla distanza di Sidibe e Ceresoli sono il preludio al vantaggio nerazzurro che arriva al 64′: Sidibe innesca Cisse che pur da posizione defilata trova il diagonale vincente. L’1-0 regge fino alla fine, con la difesa nerazzurra che concede poco e non corre grossi pericoli.

ATALANTA-GENOA 1-0

Rete: 64′ Cisse (A).

Atalanta: Sassi, Ceresoli, Zuccon, Cittadini, Renault, Sidibe (82′ Pagani), Cisse (93′ Del Lungo), Oliveri, Chiwisa, Berto, Giovane. A disposizione: Bertini, Hecko, Fisic, Omar, Regonesi, Bernasconi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Genoa: Mitrovic, Dellepiane, Boci, Biaggi (55′ Sadiku), Besaggio, Bolcano, Macca (55′ Vassallo), Ambrosini (72′ Likendja), Sahli (55′ Bamba Fatie), Marcandalli, Gjini (72′ Accornero). A disposizione: Corci, Ascioti, Cenci, Calvani, Ghigliotti, Parodi, Omba Losomba. Allenatore: Luca Chiappino.

Arbitro: Stefano Nicolini di Brescia (assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Michele Piatti di Como).

Note: ammoniti Zuccon (A), Gjini (G), Biaggi (G).