PRIMAVERA, ATALANTA-TORINO 0-0

Nessun gol con i granata ad Azzano San Paolo

Nella 17ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2017-2018 “Trofeo Giacinto Facchetti” in programma allo stadio Comunale di Azzano San Paolo finisce 0-0 il match tra Atalanta e Torino.

Primo tempo senza grosse occasioni. I nerazzurri fanno la partita, ma non trovano sbocchi. Gli unici pericoli arrivano da un colpo di testa di Buongiorno (alto) da palla ferma e da una conclusione a botta sicura di Rinaldi respinto da un difensore.

Nella ripresa aumenta la pressione nerazzurra, mister Brambilla si gioca le carte Kulusevski, Elia e Zortea per cercare di scardinare la difesa ospite. Nivokazi sfiora due volte il vantaggio, ma lo 0-0 regge fino alla fine. Con questo risultato, la Primavera nerazzurra si avvicina comunque alla vetta vista la sconfitta dell’Inter, ora distante solo una lunghezza.

ATALANTA-TORINO 0-0

Atalanta: Carnesecchi, Carminati (35′ s.t. Zortea), Migliorelli, Bolis (26′ s.t. Elia), Del Prato, Bastoni, Peli, Colpani, Nivokazi, Mallamo, Rinaldi (1′ s.t. Kulusevski). A disposizione: Gelmi, Zanoni, Salvi, Rizzo Pinna, Chiossi, Louka, Elia. Allenatore: Massimo Brambilla.

Torino: Coppola, E. Bianchi, Samakè, Capone, Celeghin, Buongiorno, Munari (7′ s.t. Oyewale), Ruggiero, F. Bianchi, Borello (30′ s.t. Rauti), Millico (18′ s.t. D’Alena). A disposizione: Gemello, Zanellati, Gilli, Fiordaliso, Filisnky, De Angelis, Oukhadda, Butic. Allenatore: Federico Coppitelli.

Arbitro: Volpi di Arezzo (assistenti: Mariottini di Arezzo e Zaninetti di Voghera).

Note: ammoniti Bolis (A), Colpani (A), Samakè (T)