Primavera Genoa-Atalanta 2-0

Palo di De Nipoti sullo 0-0

Nella 13ª giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION  2021-2022 “Trofeo Giacinto Facchetti” allo stadio Begato 9 di Genova si interrompe la striscia positiva dei nerazzurri, superati 2-0 dal Genoa.

Poche occasioni nel primo tempo che si ravviva nel finale: al 40′ gran parata di Sassi sul mancino di Buksa, tre minuti più tardi è Corci a dire no al colpo di testa di Pagani. Ripresa più vivace, aperta al 47′ dal mancino dal limite di De Nipoti che Corci tocca quanto basta per deviarlo sul palo. Al 50′ Sidibe devia alto da buona posizione, quindi al 52′ Oliveri impegna il portiere di casa. Al 62′ però il mancino dal limite di Buksa sblocca il match. Vani i tentativi nerazzurri di raddrizzare il match, chiuso al quarto di recupero dalla ripartenza di Bornosuzov.

GENOA-ATALANTA 2-0

Reti: 62′ Buksa (G), 94′ Bornosuzov (G).

Genoa: Corci, Dellepiane, Boci, Biaggi, Bolcano, Sadiku, Bamba Fatie (67′ Boiga), Marcandalli, Gjini, Accornero, Buksa (92′ .Bornosuzov) A disposizione: Mitrovic, Velcea, Cenci, Besaggio, Calvani, Parodi, Palella, Magliocca, Lipani, Moscatelli. Allenatore: Luca Chiappino.

Atalanta: Sassi, Ceresoli, Cittadini, Scalvini, Renault (79′ Omar), Sidibe, Oliveri, Panada, De Nipoti, Pagani, Giovane (79′ Mediero). A disposizione: Bertini, Del Lungo, Zuccon, Chiwisa, Fisic, Berto, Bernasconi, Lozza. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola (assistenti Francesco Tagliaferri di Faenza e Davide Merciari di Rimini).