PRIMAVERA, INTER-ATALANTA 3-3

A segno Bolis con doppietta e Migliorelli

Gol, spettacolo e tante emozioni nel posticipo della 19ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2017-2018 “Trofeo Giacinto Facchetti” allo stadio Breda di Sesto San Giovanni: finisce 3-3 lo scontro al vertice con l’Inter, un risultato che permette alla Primavera di mister Brambilla di conservare il primo posto in classifica.

Partita dalle mille emozioni, con i padroni di casa che si portano subito in vantaggio con Zaniolo. Ma al 19′ capitan Bolis pareggia i conti direttamente su calcio di punizione e  quattro minuti più tardi Migliorelli, con una splendida conclusione di destro sotto l’incrocia, completa rimonta e sorpasso. Prima dell’intervallo però l’Inter trova il 2-2 con Odgaard che riequilibra il match.

Nella ripresa Zortea sfiora il nuovo vantaggio, ma dopo venti minuti è l’Inter a portarsi di nuovo avanti con un gran gol di Zappa. Generoso il finale della Primavera atalantina, con mister Brambilla che inserisce Latte, Elia e Colley (all’esordio) alla ricerca del pareggio. Il gol del 3-3 arriva proprio nel recupero: è ancora capitan Bolis, questa volta su calcio di rigore, ad andare a segno per un pareggio che pesa tantissimo perché vale il primo posto.

INTER-ATALANTA 3-3
Reti: 7′ p.t. Zaniolo (I), 19′ p.t. Bolis (A), 23′ p.t. Migliorelli (A), 38′ p.t. Odgaard (I), 20′ s.t. Zappa (I), 48′ s.t. Bolis su rigore (A).

Inter: Dekic, Zappa, Sala, Bettella, Rada, Lombardoni, Rover (44′ s.t. Valietti), Gavioli (27′ s.t. Schirò), Odgaard (39′ s.t. Adorante), Zaniolo, Colidio. A disposizione: Pissardo, Van der Eynden, Nolan, Corrado, Pompetti, Visconti, D’Amico, Tintori. Allenatore: Stefano Vecchi.

Atalanta: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis, Alari (32′ s.t. Elia), Guth, Zortea, Colpani, Nivokazi (17′ s.t. Latte), Mallamo, Peli (38′ s.t. Colley). A disposizione: Pavan, Salvi, Heidenreich, Zanoni, Carminati, Chiossi, Rizzo Pinna, Rinaldi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Prontera di Bologna (assistenti: Rabotti di Roma 2 e Dell’università di Aprilia).

Note: espulso Rada (I) al 43′ s.t. per doppia ammonizione, ammoniti Odgaard (I), Colpani (A), Nivokazi (A).