Primavera Napoli-Atalanta 1-0

Nerazzurri sconfitti in trasferta

Nella 6ª giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION  2021-2022 “Trofeo Giacinto Facchetti” al Comunale Arena di Cercola vince il Napoli per 1-0.

Partita decisa dal gran gol di D’Agostino dopo 26′: conclusione potente e precisa dal limite dell’area che si insacca dopo aver colpito anche il palo. In precedenza Idasiak aveva alzato in angolo una punizione di Renault. Nella ripresa le migliori occasioni per i nerazzurri: Sidibe impegna il portiere al 74′, quindi ancora Renault su punizione al 76′ chiama al grande intervento Idasiak che si ripete all’82’ sull’incursione di De Nipoti.

NAPOLI-ATALANTA 1-0

Rete: 26′ D’Agostino (N).

Napoli: Idasiak, Barba, Costanzo, Ambrosino (80′ Pesce) Di Bruttopilo, Cioffi (70′ Mercurio), Spavone, Hysaj, Di Dona, D’Agostino (80′ Tourè), Giannini, Saco (84′ Gioielli). A disposizione: Boffelli, De Pasquale, Flora, Marranzino, Mane Balla, Pontillo, Spedalieri, Marchisano. Allenatore: Nicolò Frustalupi.

Atalanta: Dajcar, Del Lungo, Renault, Sidibe, Chiwisa (46′ Zuccon), Fisic (46′ Omar), Panada (72′ Mediero), De Nipoti, Regonesi (46′ Ceresoli), Berto, Bernasconi (66′ Lozza). A disposizione: Sassi, Hecko, Guerini, Giovane. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: William Villa di Rimini (assistenti Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Roberto D’Ascanio di Roma 2).

Note: ammoniti Gioielli (N), Mediero (A).