Recupero U18: Atalanta-Inter 3-3

A segno Roaldsøy, Testa e Pagani

Non basta un grande primo tempo all’U18 per superare la capolista Inter. Nel recupero della ventesima giornata del campionato al Centro Bortolotti finisce 3-3 la sfida ai milanesi. Sblocca il match dopo dieci minuti Roaldsøy con un gran tiro, ma il pareggio ospite è immediato. Poi però Testa con un velenoso tiro-cross e Pagani con una conclusione schiacciata a terra mandano la squadra di Lorenzi al riposo con il doppio vantaggio. Nella ripresa la reazione interista con la rimonta che si concretizza nei minuti finali. Con il pareggio l’U18 atalantina raggiunge Lazio e Genoa al quinto posto a quota 24 punti, a una lunghezza dal quarto e ultimo posto utile per l’accesso alla Fase Finale, quando mancano due partite alla fine della regular season.