Sampdoria-Atalanta 0-0

Nessuna rete allo stadio Ferraris

Nella dodicesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 allo stadio Ferraris di Genova finisce 0-0 la sfida con la Sampdoria. Gara molto combattuta in ogni zona del campo fin dai primi minuti. Botta e risposta Pašalić-Jankto nei primi dieci minuti, senza però inquadrare lo specchio della porta. Poche le occasioni nel primo tempo, l’ultima è una punizione di Malinovskyi disinnescata da Audero. Nella ripresa gara ancora più equilibrata, con le due squadre che concedono poco a parte un’occasione per Jankto in apertura (ottima chiusura di Gollini in uscita). Al 27′ il fallo di Ferrari su Barrow che si stava involando verso Audero, viene punito con l’ammonizione tra le proteste nerazzurre che chiedevano l’espulsione. Passano due minuti e viene espulso Malinovskyi per doppia ammonizione. Anche in dieci contro undici, la squadra di Gasperini non perde equilibrio e non corre pericoli e così al Ferraris la partita finisce senza reti.

SAMPDORIA-ATALANTA 0-0

Sampdoria: Audero, Bereszynski, Colley, Ferrari, Murru, Depaoli, Ekdal, Vieira (37′ s.t. Bertolacci), Jankto, Quagliarella (25′ s.t. Ramirez), Bonazzoli (13′ p.t. Caprari). A disposizione: Falcone, Augello, Chabot, Linetty, Barreto, Rigoni, Thorsby, Murillo, Gabbiadini. Allenatore: Claudio Ranieri.

Atalanta: Gollini, Toloi, Djimsiti, Palomino, Hateboer (14′ s.t. Arana), de Roon, Pašalić, Castagne, Malinovskyi, Gomez, Muriel (18′ s.t. Barrow). A disposizione: Rossi, Sportiello, Kjaer, Masiello, Gosens, Freuler, Piccoli, Da Riva, Ibañez, Traore. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia.
Assistenti: Pasquale De Meo di Foggia ed Emanuele Prenna di Molfetta.
IV ufficiale: Ivano Pezzuto di Lecce.
V.A.R.: Aleandro Di Paolo di Avezzano.
A.V.A.R.: Alberto Tegoni di Milano.

Note: espulso Malinovskyi (A) al 29′ s.t. per doppia ammonizione; ammoniti Depaoli (S), Ferrari (S), Castagne (A), Gomez (A).