Sassuolo-Atalanta: 0-3 per i nerazzurri

La squadra di Gasperini vince al Mapei Stadium

Nell’anticipo della terza giornata di ritorno della Serie A TIM 2017-2018 arriva un bel successo al Mapei Stadium di Reggio Emilia: l’Atalanta si impone 3-0 sul Sassuolo.

Un risultato importante, conquistato con grande personalità dalla squadra di Gasperini che ritrova subito la vittoria dopo la battuta d’arresto con il Napoli. Fin dai primi minuti, Atalanta propositiva e pericolosa. Il vantaggio arriva al 29′ grazie a Masiello che appoggia di testa in rete.

A inizio ripresa Sassuolo vicino al pareggio: Politano viene fermato dal palo dopo due minuti. I padroni di casa continuano a cercare l’1-1 ma la difesa atalantina è sicura e così al 38′ arriva il 2-0 di Cristante che chiude virtualmente il match con un perfetto diagonale. E al 44′ arriva anche il tris firmato da Freuler che fissa il punteggio sul 3-0 finale che replica il successo della scorsa stagione.

Ora testa all’andata della semifinale di TIM Cup: martedì sera a Bergamo arriverà la Juventus.