SEMIFINALE TIM CUP ALLA JUVE IL PRIMO ROUND

Decide una rete a inizio gara di Higuain

È la Juve ad aggiudicarsi l’andata della semifinale della TIM Cup 2017-2018: a Bergamo finisce 1-0 per i bianconeri. Decisiva una rete a inizio partita di Higuain. A metà primo tempo però l’Atalanta ha l’occasione per riequilibrare il match. Benatia ferma con il braccio in area un tocco di Cornelius e l’arbitro, dopo un consulto col V.A.R., assegna il calcio di rigore. Dal dischetto però Buffon para la conclusione di Gomez, mantenendo il vantaggio ospite.

Nella ripresa cresce la pressione nerazzurra alla ricerca del pareggio, Gasperini si gioca anche la carta di Barrow, all’esordio assoluto in prima squadra. L’occasione migliore per pareggiare capita nel finale: prima Hateboer si vede respingere la conclusione ravvicinata da Buffon, poi Alex Sandro salva sul tiro a botta sicura di Freuler.

Il 28 febbraio (orario da stabilire) il ritorno a Torino.