Trofeo Bortolotti, Atalanta-Hertha BSC 3-2

Cronaca della partita

Atalanta-Hertha BSC 3-2

Marcatori: 26′ p.t. Rekik (H). 30′ pt Barrow (A), 33′ pt Mancini (A), 1′ s.t. Dilrosun (H), 11′ s.t. Iličić su rigore (A).

SECONDO TEMPO

48′ Finisce qui la partita: Atalanta-Hertha BSC 3-2
39′ Quattro cambi per l’Atalanta: Tumminello per Gomez, D’Alessandro per Iličić, Djimsiti per Mancini e Haas per de Roon.
31′ Doppio cambio nell’Atalanta: Reca per Gosens e Hateboer per Castagne.
30′ Diagonale di Esswein: palla a lato.
26′ Conclusione di Toloi: palla alta.
22′ Tre cambi anche per l’Atalanta: Gollini per Berisha, Pessina per Valzania e Zapata per Barrow.
15′ Cinque cambi nell’Hertha: dentro Torunarigha per Rekik, Skjelbred per Lustenberger, Jastrzembski per Lazaro, Kade per Maier e Esswein per Klunter.
11′ GOL Atalanta di nuovo in vantaggio: Iličić trasforma il rigore procurato da Papu Gomez.
1′ Gol dell’Hertha con Dilrosun.
1′ Quattro cambi nell’Hertha: Jarsten per Kraft, Dilrosun per Dardai, Kopke per Ibisevic e Kalou per Duda.
1′ È cominciato il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45′ Finisce la prima frazione di gioco senza recupero.
44′ Punizione di Iličić: palla di poco alta.
39′ Palo di Mittelstadt con un tiro-cross velenoso.
33′ GOL! Dall’angolo colpo di testa di Mancini per il 2-1!
32′ Conclusione di Gomez deviata in angolo da un difensore
30′ GOL! Pareggio di Barrow! Destro nell’angolino dell’attaccante gambiano dopo un bell’assist di Papu Gomez!
26′ Gol dell’Hertha Berlino con Rekik che devia in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
20′ Colpo di testa alto di Masiello sugli sviluppi di un corner.
1′ È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Prima dell’inizio del match è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Achille, Cesare ed Ester Bortolotti.