UEL Atalanta ai sedicesimi prima nel girone

Gol di Petagna. Lunedì il sorteggio

L’Atalanta chiude il girone nel migliore dei modi, battendo il Lione 1-0 e qualificandosi ai sedicesimi del girone come prima del Gruppo E. Lunedì a Nyon i nerazzurri saranno testa di serie nel sorteggio.

Nell’ultima giornata decide un gol di Petagna dopo dieci minuti. Il numero 29 nerazzurro corregge in rete di testa sotto misura un tiro-cross di Hateboer. In precedenza nei minuti iniziali un’occasione per parte: prima è Berisha a salvare su Diaz, poi è Cristante di testa a non trovare la porta per questione di centimetri.

Il vantaggio regge fino alla fine, con il palo negli ultimi secondi colpito dal Lione che non cambia la sostanza: l’Atalanta chiude al primo posto il Gruppo E con 14 punti davanti ai francesi, all’Everton e all’Apollon Limassol.