UEL BVB-ATALANTA 3-2 FINALE

La cronaca della partita

Borussia Dortmund-Atalanta 3-2

Marcatori: 30′ p.t. Schurrle (B), 6′ e 11′ s.t. Iličić (A), 20′ e 46′ s.t. Batshuayi (B)

SECONDO TEMPO

49′ Dopo quattro minuti di recupero finisce la partita: primo round al Borussia Dortmund che vince 3-2. Appuntamento tra sette giorni al Mapei Stadium per il ritorno!
46′ Gol del Dortmund con Batshuayi.
43′ Ultimo cambio di Gasperini: Petagna prende il posto di Iličić.
40′ doppio cambio: Palomino per Caldara nell’Atalanta, Isak per Pulisic nel Dortmund.
37′ Ammonito Batshuayi.
36′ Cambio nel Dortmund: dentro Dahoud al posto di Weigl.
35′ Generosissimo Masiello che si proietta in attacco, scambia con Iličić e arriva al tiro: parato.
31′ Cambio di Gasperini: Gosens prende il posto di Papu Gomez.
31′ Conclusione di Freuler: palla alta.
22′ Berisha chiude bene su Pulisic.
20′ Pareggio del Dortmund con Batshuayi.
17′ cambio nel Dortmund: Gotze prende il posto di Reus.
14′ Ammoniti Schurrle e Hateboer.
11′ GOOOOOOL Ancora Iličić che corregge in rete una ribattuta del portiere sulla conclusione di Cristante!
6′ GOOOOOOL Gran palla per Iličić che stoppa bene e con il mancino piazza la palla nell’angolino più lontano!
1′ È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo #EuAtalanta

PRIMO TEMPO

47′ Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero.
41′ Conclusione di Schurrle: blocca Berisha.
34′ Ammonito Piszzek.
30′ Borussia in vantaggio con Schurrle.
28′ Bell’intervento in due tempi di Berisha.
26′ Ammonito Cristante.
24′ Ripartenza dei nerazzurri con il Papu Gomez fermato irregolarmente da Weigl che viene ammonito.
24′ Borussia pericoloso, il pallone attraversa tutta l’area nerazzzurra.
22′ Conclusione di Batshuayi, para a terra Berisha.
18′ Conclusione del Papu Gomez, di poco sul fondo.
17′ Schürrle, tiro deviato di poco sul fondo.
13′ Dalla battura del corner non riesce la deviazione a Caldara! Occasione!
12′ Cristante in attacco, la conclusione viene deviata in corner!
10′ Cross del Papu Gomez, deviato
7′ Conclusione di Reus, sul fondo.
1′ È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo #EuAtalanta