VIVAIO, I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

Vittorie di Berretti, U17 e U15, pareggio per U16

Dopo il pareggio di ieri della PRIMAVERA di mister Brambilla sul campo della Fiorentina, oggi si sono giocate altre quattro partite: tre vittorie e un pareggio il bilancio finale per le giovanili nerazzurre.

Ricomincia bene la BERRETTI di mister Lorenzi che passa 3-0 a Mestre: apre Heidenreich, poi chiude il match una doppietta di Fiorese. A Zingonia l’UNDER 17 di mister Bosi supera 2-1 in rimonta il Cagliari grazie alle reti di Milani e nel finale di Mehic, in campo da appena due minuti. Sfuma nel finale il successo dell’UNDER 16 di mister Zanchi sul campo del Milan, ma resta l’ottima prestazione dei nerazzurri, in vantaggio con Reda e raggiunti nel recupero per l’1-1 finale. Vittoria sul Milan che arriva invece per l’UNDER 15 di mister Di Cintio che passa 2-1: micidiale l’uno-due firmato da Riu e Rosa (nella foto di repertorio un’esultanza del numero 9 nerazzurro) a inizio ripresa.