Secondo te, come si conclude l'azione?

È l’iniziativa online sui social ufficiali ogni venerdì: What’s next?
Alle 15 è stato pubblicato un breve video che propone parte di un’azione, cosa “succede dopo” è la domanda alla quale si deve dare risposta. Un modo per ricordare una partita, un periodo, un momento di storia nerazzurra…

7 aprile 2013, allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano si gioca Inter-Atalanta.
È il 26′ del secondo tempo, i padroni di casa s0no in vantaggio 3-2, German “El Tanque” Denis entra in area … Il video si ferma… Cosa succede dopo?

“El Tanque” si accentra toccando palla con l’esterno destro, calcia rasoterra sul primo palo e segna!
È il pareggio dell’Atalanta. Sempre German Denis, 6′ dopo, realizza il suo terzo gol, il quarto dell’Atalanta che vince in rimonta il match!
Una partita incredibile giocata nel ricordo di Ivan Ruggeri, Presidente atalantino dal 1994 al 2008, scomparso il giorno prima del match.

Su INSTAGRAM l’azione scelta questa settimana…