FIORENTINA
2
-
3

45' +4' È FINITAAAAAAAA!!! UNA VITTORIA IMPORTANTE SU UN CAMPO DIFFICILE!!! AVANTI COSI!!!!
42' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Zapata.
40' Altra occasione sprecata dall'Atalanta con Zapata, che si fa ipnotizzare da Dragowski a campo aperto.
38' Chance sciupata da Pašalić, che calcia a lato un rigore in movimento.
33' Doppia occasione per l'Atalanta! Prima Pašalić viene anticipato sulla linea, poiil pallonetto di Zapata è alto di un niente.
32' Doppio cambio nella Fiorentina: entramo Venuti e Callejon, escono Quarta e Bonaventura.
27' Ammonito Milenkovic.
26' Doppio cambio nella FIorentina: entrano Eysseric e Borja Valero, escono Castrovilli e Amrabat.
25' GOOOOOOOOLLLLLL!!! JOSIIIIIPPPP ILIIIIIČIIIIIĆ!!! Non sbaglia lo sloveno daqgli 11 metri e l'Atalanta ritorna in vantaggio!!! 2-3! DAI RAGAZZI!!!
24' RIGOREEEEE!!! L'arbitro non ha dubbi: il mano di Quarta è da penalty!!!
22' La Fiorentina pareggia con Vlahovic.
19' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Mæhle e Iličić, escono Malinovskyi e Muriel.
15' Dal corner pallone spizzato che arriva a Toloi la cui conclusione è deviata da Dragowski.
12' La Fiorentina dimezza lo svantaggio con Vlahovic.
8' Intervento irregolare su Pašalić e ammonizione per Amrabat.
3' Pericolosa azione dei nerazzurri: Zapata sulla destra suggerisce centralmente per Pašalić leggermente in ritardo.
1' Dall'inizio del secondo tempo per l'Atalanta è in campo Djimsiti al posto di Romero.

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
45' +2' Conclusione di Castrovilli e pallone che finisce largo.
40' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! DUVÁÁÁNNN ZAPAAAAATAAAAAA!!! E sono due!!! Malinovskyi per Zapata che controlla e raddoppia! 0-2! AVANTI COSÌ!!!
32' Ancora un'azione pericolosa dei nerazzurri: il pallone calciato da Muriel attraversa tutta l'area viola, ma Zapata, Gosens, Pašalić, Romero e Palomino non trovano la deviazione!
32' Intervento irregolare su Pašalić, ammonito Pezzella.
30' Zapata arriva a tu per tu con Dragowski, ma calcia sul portiere.
26' È Caceres a cercare la deviazione nello specchio della porta nerazzurra, ma il pallone finisce sul fondo.
23' Ammonito Romero.
20' Ancora un'occasione per l'Atalanta! Muriel per Zapata che conclude, ma Dragowski si allonga e salva la sua porta!
15' Altro angolo pericoloso di Malinovskyi, che pesca la testa di Gosens: respinge Dragowski.
13' GOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! Angolo di Malinovskyi, stacco poderoso di Zapata e Atalanta in vantaggio!!! 0-1! AVANTI COSÌ!!!
1' Primo affondo dell'Atalanta: controllo e conlusione dal limite di Malinovskyi e pallone che finisce alto.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Successo importante su un campo difficile

Decisa da doppietta di Zapata e rigore di Iličić

Nella 30ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 arriva un importantissimo successo per 3-2 contro la Fiorentina allo stadio Franchi di Firenze. Partita ricca di occasioni e gol, decisa da una doppietta di Zapata e dal rigore di Iličić.

Avvio deciso dei nerazzurri che cercano subito la giocata giusta per superare la linea difensiva viola. Dopo un paio di tentativi, la traiettoria buona la disegna al 13′ Malinovskyi dalla bandierina: Zapata di testa non sbaglia. Lo stesso Zapata al 20′ impegna il portiere con una conclusione sporca ma angolata, quindi alla mezzora va vicinissimo al raddoppio, ma Dragowski respinge in uscita. Il raddoppio arriva comunque al 40′: splendida imbucata di Malinovskyi per Zapata che batte il portiere con sicurezza. Nel recupero prima dell’intervallo la risposta viola con un tiro di Castrovilli fuori di poco.

Nella ripresa succede di tutto. La Fiorentina accorcia con Vlahovic che scarica in rete la sponda di Caceres al 57′ tra le proteste nerazzurre per una precedente rimessa laterale invertita. Al 60′ Dragowski salva sulla conclusione ravvicinata di Toloi e così al 66′ arriva il 2-2 ancora con Vlahovic che deve solo spingere in rete il suggerimento di Kouame. Tutto da rifare. Ma la reazione nerazzurra è immediata e al 70′ arriva subito il 3-2 con un rigore di Iličić per un tocco di mano in area di Quarta. Finale di gara con la Fiorentina che spinge alla ricerca del pareggio ma le migliori occasioni sono di marca nerazzurra con Pašalić e Zapata che mancano il quarto gol.

57' 66'

2 - 3

12' 38' 70'
1
21
27
77
77'
92
70'
28
25
15
36
23
77'
6
70'
67
31
57
13
19
46'
3
63'
4
72
64' 70'
20
7
59
87'