-
2
Atalanta

Secondo tempo

45' +6' È FINITAAAAAAAA!!! SIAMO IN SEMIFINALEEEEEE!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' Ammonito Éderson.
43' Bravo Crnesecchi a deviare la conclusione deviata di Musah.
41' Ancora due cambi nell'Atalanta: entrano Hien e Muriel, escono Scalvini e Koopmeiners.
38' Leao serve Henandez che da buona posizione conclude alto.
35' Ammonito Leao.
33' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Scamacca e Zappacosta, escono De Ketelaere e Ruggeri.
28' Doppio cambio nel Milan: entrano Adlin e Giroud, escono Reijnders e Loftus-Cheek.
26' Questa volta è il MIlan con Pulisic ad andare al tiro: Carnesecchi si allunga e devia in calcio d'angolo.
24' Ancora una conclusione dal limite di Éderson con pallone deviato in calcio d'angolo.
21' Tiro a giro di Miranchuk e pallone largo di un niente!
19' Troppo centrale la conclusione di Éderson e pallone che finisce ancora tra le mani di Maignan.
18' Troppo debole la deviazione di De Ketelaere e il pallone finisce tra le mani di Maignan.
16' Doppio cambio nel Milan: entrano Simic e Terracciano, escono Calabria e Jimenez.
14' GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA TEUUUUUUN KOOPMEINEEEERS!!! Non sbaglia Koopmeiners dagli 11 metri, l'olandese spiazza MAignan e porta in vantaggio l'Atalanta! 1-2!!! DAI RAGAZZI!!!
12' RIGORE PER l'ATALANTA! Jimenez tocca fallosamente Miranchuk in area rossonera e l'arbitro non ha dubbi indicando il dischetto dagli 11 metri.
10' Ancora Koopmeiners che riceve in pallone da Éderson e al limite dell'area controlla, si gira e conclude con il pallone che finisce di poco a lato.
5' Tentativo di testa del Milan: nessun problema per Carnesecchi.
3' Ci prova ancora Koopmeiners dal limite: Maignan si allunga e devia il pallone in calcio d'angolo.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +5' L'Atalanta chiude il primo tempo in attacco: bella l'azione, ma nessuno dei nerazzurri trova la deviazione!
45' +2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! TEUUUUUUN KOOPMEINEEEEERS!!! L'Atalanta la pareggia subito!!! Bella azione in velocita con conclusione al vole di Koopmeiners! 1-1!!! DAI RAGAZZI!!!
45' Milan in vantaggio, gol di Leao.
42' Cambio anche nell'Atalanta: dopo lo scontro con Gabbia è costretto a lasciare il campo anche De Roon, entra Pašalić.
40' Cambio nel Milan: esce Gabbia, entra Kjaer.
38' Doppio giallo a Gasperini che viene espulso.
36' Bella azione dei nerazzurri De Ketelaere a crossare centrale per De Roon che non riesce a trovare la deviazione per l'impatto con Gabbia.
32' Il Milan è fortunato nei rimpalli, ma è bravo Éderson a chiudere tutto.
31' Bella azione dei nerazzurri con cross finale dalla sinistra di De Ketelaere per l'accorrente Holm che prova la conclusione al volo, ma il pallone finisce alto.
19' Conclusione di Musah, Carnesecchi alza il pallone sopra la traversa.
1' È iniziata la partita valida per i quarti di finale di Coppa Italia! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Coppa Italia Frecciarossa – Battuto il Milan al Meazza: è semifinale!

Decide una doppietta di Koopmeiners

Con una doppietta di Koopmeiners l’Atalanta batte il Milan 2-1 allo stadio Meazza e con una grande prestazione conquista l’accesso alle semifinali di Coppa Italia Frecciarossa 2023-2024 dove affronterà la Fiorentina.

Dopo un tiro di Musah arginato in angolo da Carnesecchi, occasione anche per i nerazzurri con un tiro al volo di Holm che finisce alto. Al 37′ sulla sponda di De Ketelaere, de Roon viene ostacolato da due difensori e non può spingere in rete, ma per l’arbitro l’intervento è regolare. Al 45′ Milan in vantaggio con Leao, ma è immediata la reazione dei nerazzurri che trovano il pareggio prima dell’intervallo con la girata di Koopmeiners sul cross da destra di Holm per l’1-1.

La ripresa si apre con ancora Koopmeiners pericoloso, Maignan si allunga a deviare la conclusione mancina dell’olandese. Ancora Koopmeiners al tiro al 55′ ma la palla finisce a lato. Al 59′ arriva il sorpasso: Miranchuk punta Jimenez che interviene fallosamente in area. È rigore e dal dischetto Koopmeiners spiazza Maignan e firma l’1-2. Ancora nerazzurri pericolosi con una deviazione smorzata di De Ketelaere e un tiro di Éderson che il portiere milanista neutralizza, quindi con un tiro a giro di Miranchuk che sfiora il palo. Al 69′ ci prova anche Éderson: la conclusione del brasiliano deviata da Musha esce di poco. Due minuti più tardi è bravo Carnesecchi a deviare in angolo la conclusione velenosa di Pulisic. Nel finale i nerazzurri resistono alla pressione dei rossoneri: al Meazza finisce 2-1 ed è semifinale.

Coppa Italia, Milan-Atalanta 1-2, gol e highlights

11/01/2024

Quarti Coppa Italia, Milan-Atalanta: le foto

10/01/2024
45' rafael leão

1 - 2

47' t. koopmeiners 59' t. koopmeiners
16 m. maignan
19 t. hernández
58'
46 m. gabbia
39'
2 d. calabria
61'
74 Álex jiménez
62'
14 t. reijnders
73'
8 r. loftus-cheek
73'
80 y. musah
10 rafael leão
45' 80'
15 l. jović
11 c. pulišić
7 y. adli
73'
95 d. bartesaghi
9 o. giroud
73'
83 a. mirante
69 l. nava
18 l. romero
38 f. terracciano
62'
24 s. kjær
39'
70 c. traorè
85 k. zeroli
82 j. Šimić
61'
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
86'
22 m. ruggeri
78'
13 Éderson
90'
15 m. de roon
42'
3 e. holm
59 a. miranchuk
17 c. de ketelaere
78'
7 t. koopmeiners
47' 59' 86'
25 m. adopo
20 m. bakker
4 i. hien
86'
9 l. muriel
86'
1 j. musso
6 j. palomino
8 m. pašalić
42'
31 f. rossi
90 g. scamacca
78'
2 r. tolói
77 d. zappacosta
78'