1
-
2
Atalanta

45' +5' È FINITAAA!!! SI VINCE A MONZA! TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI PER LA CLASSIFICA!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +5' Il Monza sfiora il pareggio con la conclusione di Maldini si stampa sul palo, attraversa tutta la linea di porta e si perde sul fondo.
45' +4' Ammonito Bondo.
45' +3' Ammonito Hien.
44' Il Monza dimezza lo svantaggio grazie alla rete di Maldini.
38' Ammonito Djimsiti.
33' Tre cambi per il Monza: entrano D'Ambrosio, Colombo e Caldirola, escono Gagliardini, Djuric e Izzo.
32' Il Monza cerca di riaprire la partita: due volte va al tiro e due volte viene ribattuto.
29' Ancora i nerazzurri a proporsi in chiave offensiva con conclusione finale di De Roon intercettata da Di Gregorio che in due tempi fa suo il pallone.
27' GOOOOOOOOOOOOL!!! EL BILAAAL TOURÉÉÉ!!! Perfetta l'intesa Lookman-Touré con il nigeriano che rifinisce ed il maliano che insacca!!! 0-2!!! DAI RAGAZZI!!!
24' Pericoloso il Monza con Pessina, ma la conclusione del capitano del Monza finisce alta.
23' Due cambi nelle fila nerazzurre: entrano Djimsiti e De Roon, escono Toloi ed Éderson.
21' Ammonito Izzo.
21' Sostituzione per il Monza: entra Maldini, esce Kyriaskopoulos.
19' Nuovo cambio nell'Atalanta: entra Koopmeiners, esce De Ketelaere.
10' Attacco del Monza con tentativo di testa di Gagliardini e pallone che finisce di poco alto.
9' Cambio nel Monza: entra Carboni, esce Colpani.
6' Lookman impegna Di Gregorio che riesce a deviare in corner la conclusione dell'attaccante nerazzurro.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Ruggeri, esce Bakker.

45' +4' Dopo quattro minuti di extra time si chiude il primo tempo: siamo in vantaggio grazie al gol di De Ketelaere.
44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! CHARLEEES DE KETELAEREEE!!! Corner di Lookman e testa di De Ketelaere con pallone in rete! 0-1!!! DAI RAGAZZI!!!
41' Ci prova De Ketelaere da posizione angolata sul secondo palo, ma Di Gregorio riesce a deviare in corner.
40' Conclusione di Gagliardini con pallone alto.
37' Doppio intervento di pugno ad allontanare del portiere brianzolo.
36' Carnesecchi respinge su Zerbin, ci prova poi Colpani, ma senza esito.
34' Non è fortunata l'Atalanta che costruisce senza riuscire a finalizzare: Kolašinac entra in area, ma non trova nessuno dei compagni.
31' Zerbin appoggia a Birindelli la cui conclusione finisce alta.
28' Cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Holm per infortunio.
18' Espulso dalla panchina il collaboratore tecnico Raimondi per proteste.
15' Occasione gol per i nerazzurri con Tourè che serve al centro per Lookman che non riesce a concludere: l'arbitro non vede o non giudica punibile una trattenuta di Bondo su De Ketelaere.
9' Nuova azione dei nerazzurri: Holm per Touré che colpisce di testa senza trovare però lo specchio della porta.
8' Questa volta è l'Atalanta a rendersi pericolosa con un'azione personale di Kolašinac la cui conclusione viene ribattuta dal portiere. Pallone a Lookman e tiro alto!
3' Ammonito Birindelli per simulazione.
2' Monza pericoloso con Kyriakopoulos, servito da Zerbin, che non trova la deviazione.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Battuto il Monza 2-1 con un gol per tempo

A segno De Ketelaere ed El Bilal

Con un gol per tempo, i nerazzurri espugnano l’U-Power Stadium di Monza nella 33ª giornata della Serie A TIM 2023-2024: De Ketelaere e El Bilal firmano il 2-1 sul Monza.

La prima occasione la crea all’8′ Kolašinac con una gran percussione sulla sinistra, Di Gregorio si oppone, poi Lookman calcia alto. Passa un minuto e El Bilal angola troppo il colpo di testa. Al 15′ proteste nerazzurre per una trattenuta di Bondo su De Ketelaere in area, poi sul prosieguo Lookman non riesce a concludere. Quindi al 36′ Carnesecchi è attento sul tiro di Zerbin, poi la successiva conclusione di Colpani termina a lato. Al 41′ De Ketelaere impegna Di Gregorio con un diagonale velenoso. È il preludo al vantaggio nerazzurro che arriva al 44′: angolo di Lookman e De Ketelaere di testa infila Di Gregorio per lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa Lookman si rende pericoloso dopo sei minuti con un’iniziativa personale che chiama alla respinta Di Gregorio. Il Monza risponde al 55′ con un colpo di testa di Gagliardini (palla di poco alta) e soprattutto al 66′ con la conclusione di Pessina che sfiora la traversa. Al 72′ arriva il raddoppio nerazzurro: bella combinazione El Bilal-Lookman-El Bilal con la conclusione vincente del maliano per lo 0-2 e il secondo assist della serata per il nigeriano. Il Monza accorcia le distanze allo scadere con un tiro angolato di Maldini. L’ultimo brivido al 96′ con Maldini che colpisce il palo interno. All’U-Power Stadium finisce 2-1 per i nerazzurri che conquistano tre punti pesanti.

Monza-Atalanta 1-2, gol e highlights

22/04/2024

33ª Serie A TIM, Monza-Atalanta: le foto

21/04/2024
89' d. maldini

1 - 2

44' c. de ketelaere 72' e. touré
16 m. di gregorio
77 g. kyriakopoulos
65'
22 pablo marí
4 a. izzo
66' 78'
19 s. birindelli
3'
38 w. bondo
94'
6 r. gagliardini
78'
20 a. zerbin
32 m. pessina
28 a. colpani
54'
11 m. Đurić
78'
13 pedro pereira
5 l. caldirola
78'
44 a. carboni
21 v. carboni
54'
9 lorenzo colombo
78'
33 d. d'ambrosio
78'
2 g. donati
61 a. ferraris
66 s. gori
27 d. maldini
65' 89'
23 a. sorrentino
80 s. vignato
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
4 i. hien
93'
2 r. tolói
68'
20 m. bakker
46'
8 m. pašalić
13 Éderson
68'
3 e. holm
28'
11 a. lookman
17 c. de ketelaere
44' 64'
10 e. touré
72'
25 m. adopo
43 g. bonfanti
19 b. djimsiti
68' 83'
33 h. hateboer
28'
7 t. koopmeiners
64'
59 aleksey miranchuk
1 j. musso
31 f. rossi
22 m. ruggeri
46'
90 g. scamacca
77 d. zappacosta
15 m. de roon
68'