-
2
Atalanta

Secondo tempo

45' +8' Finisce la partita a Firenze.
43' Cambio nella Fiorentina: entra Barak, esce Duncan.
42' Ammonito Parisi.
35' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Ruggeri.
31' Fiorentina in gol con Kouame.
29' Un cambio anche nell'Atalanta: entra Adopo, esce Koopmeiners.
29' Ancora dei cambi nella Fiorentina: entrano Biraghi e Beltran, escono Dodo e N'Zola.
28' Conclusione di Brekalo, Carnesecchi si allunga e devia!
21' Cross con pallone al centro dell'area nerazzurra: allontana il pericolo Pašalić.
20' Zortea ammonito per l'intervento su Parisi.
19' Due cambi nella Fiorentina: entranoKouame ed Arthur, escono Gonzalez e Mandragora.
15' Gonzalez sul filo del fuorigioco si presenta davanti a Carnesecchi e calcia sull'esterno della rete.
14' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Pašalić, Scamacca e Zortea, escono Lookman, De Ketelaere e Zappacosta.
8' GOOOOOOOOOOOOOL!!! ADEMOLAAAAA LOOKMAAAAN!!! Ruggeri per De Roon che questa volta pesca Lookman: controllo e conclusione vincente!!! 2-2! DAI RAGAZZI!!!
6' Gonzalez prova la conclusione a giro, ma il pallone finisce largo.
3' Ruba palla Lookman ed entra in area, ma non trova il tempo giusto per concludere.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +4' Alla fine del primo tempo siamo sotto di un gol.
45' Gol della Fiorentina a segno con Quarta.
39' Conclusione di Quarta ribattuta, poi Carnesecchi fa suo il pallone su tiro di Mandragora.
34' La Fiorentina pareggia con Bonaventura.
34' Giudicato irregolare l'intervento su Gonzalez di De Roon che viene ammonito.
20' GOOOOOOOOOOOOL!!! TEUNNN KOOPMEINEEEEERS!!! Lookman per De Roon che pesca bene Koopmeiners: il nostro numero 7 non ci pensa due volte e calcia in porta! 0-1!!! DAI RAGAZZI!!!
11' Bella azione offensiva dei nerazzurri con doppia conclusione di Zappacosta: il primo tiro viene ribattuto, il secondo alzato sopra la traversa dal portiere di casa.
9' Troppo debole il tiro di Koopmeiners dal limite dell'area viola.
1' Al Franchi è inziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

A Firenze segnano Koopmeiners e Lookman ma non basta

Al Franchi finisce 3-2 per la Fiorentina

Nella 4ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio Franchi di Firenze, finisce 3-2 per la Fiorentina.

I nerazzurri si affacciano subito dalle parti di Terracciano, prima con un tiro di Koopmeiners a lato e soprattutto all’11’ col tentativo di Zappacosta alzato in angolo dal portiere viola. La gara si sblocca al 20′: azione manovrata sulla sinistra con de Roon che centra per Koopmeiners: pronta la battuta mancina dal limite dell’area del centrocampista olandese che, sporcata anche da un difensore viola, si infila nell’angolino. Al 35′ la Fiorentina pareggia con la girata di Bonaventura da centro-area sugli sviluppi di un calcio piazzato. Passano quattro minuti e Carnesecchi si oppone al tentativo di Quarta. Lo stesso Quarta però al 45′ trova la deviazione vincente di testa sul cross da sinistra di Duncan e manda i viola avanti all’intervallo.

I nerazzurri entrano nel secondo tempo determinati a trovare il pareggio e dopo un paio di tentativi di Lookman, è proprio il numero 11 a firmare il 2-2 al 53′ al termine di una bella triangolazione ispirata da Ruggeri e rifinita da de Roon, al secondo assist di giornata: Lookman è poi bravo a battere Terracciano con un tiro sul primo palo. Allo scoccare dell’ora di gioco Fiorentina pericolosa con l’incursione di Gonzalez, ma il tocco morbido a superare Carnesecchi termina a lato. Al 74′ Carnesecchi in tuffo respinge il tiro a giro di Brekalo, ma la Fiorentina si riporta avanti al 76′ con Kouame che firma il 3-2. Finale con pressione nerazzurra alla ricerca del pareggio, ma il risultato non cambia più.

Fiorentina-Atalanta 3-2, gol e highlights

18/09/2023

4ª Serie A TIM, Fiorentina-Atalanta: le foto del match

17/09/2023
35' g. bonaventura 45' l. martínez 76' c. kouamé

3 - 2

20' t. koopmeiners 53' a. lookman
1 p. terracciano
65 f. parisi
87'
28 l. martínez
45'
4 n. milenković
2 dodô
74'
38 r. mandragora
64'
32 a. duncan
88'
77 j. brekalo
5 g. bonaventura
35'
10 n. gonzález
63'
18 m'bala nzola
74'
73 l. amatucci
72 a. barák
88'
9 l. beltrán
74'
3 c. biraghi
74'
53 o. christensen
37 p. comuzzo
19 g. infantino
33 m. kayode
99 c. kouamé
63' 76'
30 t. martinelli
6 arthur
64'
22 m. ruggeri
80'
13 Éderson
15 m. de roon
34'
77 d. zappacosta
59'
7 t. koopmeiners
20' 74'
11 a. lookman
53' 59'
17 c. de ketelaere
59'
25 m. adopo
74'
20 m. bakker
19 b. djimsiti
33 h. hateboer
59 a. miranchuk
80'
9 l. muriel
1 j. musso
8 m. pašalić
59'
31 f. rossi
90 g. scamacca
59'
21 n. zortea
59' 65'