1
-
0
Atalanta

45' +5' Finisce la gara di andata: nerazzurri superati di misura. Ora il return match al Gewiss Stadium il prossimo 24 Aprile.
43' Nuova sostituzione in casa nerazzurra: entra Hateboer, esce Holm.
40' Cambio nella Fiorentina: entra Ikone, esce Belotti.
36' Ammonito Kouame.
35' Conclusione di Scamacca con deviazione in angolo del portiere viola.
33' Ammonito De Roon.
33' Cambio nella Fiorentina: entra Arthur, esce Beltran.
32' Ancora un cambio nell'Atalanta: entra El Bilal Touré, esce Lookman.
23' Cerca la deviazione Belotti, ma viene respinto in calcio d'angolo. Dalla battuta del corner Ranieri non trova lo specchio della porta.
21' Occasione gol per l'Atalanta: scamacca per Lookman che serve Bakker il cui diagonale è largo.
18' Ancora Carnesecchi a respingere la conclusione di Gonzalez.
15' Ancotra un cambio nell'Atalanta: entra Bakker, esce Ruggeri.
12' Decisivo l'intervento di Carnesecchi su conclusione di testa di Gonzalez.
10' Ammonito Mandragora.
4' Atalanta vicina al gol con Hien che conclude al volo, ma il portiere di casa riesce a respingere.
1' Subito due cambi per l'Atalanta: entrano Éderson e Scamacca, escono Pašalić e Miranchuk.

45' +1' Siamo in svantaggio di un gol alla fine del primo tempo, ma ci sono 45' tutti da giocare.
42' Gonzalez prova a piazzare il pallone, ma conclude a lato.
31' Fiorentina in vantaggio con il gol di Mandragora.
29' Ammonito Miranchuk.
25' Ripartenza dei nerazzurri con Pašalić che serve Koopmeiners la cui conclusione è respinta da Mandragora.
24' Cross di Gonzalez sul quale non arriva Belotti e Carnesecchi respinge.
23' Azione confusa in area nerazzurra con la difesa a respingere i tentativi dei padroni di casa: si riparte con un calcio di punizone in favore dell'Atalanta.
1' Al Franchi di Firenze è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Semifinali Coppa Italia: primo round alla Fiorentina

Al Franchi decide un gol di Mandragora nel primo tempo

Finisce 1-0 per la Fiorentina la gara d’andata delle semifinali di Coppa Italia Frecciarossa 2023-2024. Allo stadio Franchi di Firenze decide un gol di Mandragora nel primo tempo.

Dopo alcuni tentativi viola neutralizzati da Carnesecchi (al 23′  sul diagonale di Beltran e al 25′ su un tiro-cross velenoso di Nico Gonzalez), la gara si sblocca dopo la mezzora con Mandragora che trova un gran tiro pieno d’effetto che si insacca dopo aver toccato il palo. Da registrare prima dell’intervallo un altro tentativo di Nico Gonzalez (sinistro a giro a lato).

Nella ripresa subito nerazzurri pericolosi: corner di Koopmeiners e deviazione di Hien che Terracciano riesce ad allungare in angolo (49′). Al 57′ Carnesecchi con una parata straordinaria nega il raddoppio sul colpo di testa angolatissimo di Nico Gonzalez. E al 63′ il portiere nerazzurro è ancora reattivo sul diagonale del numero 10 viola. Al 67′ nerazzurri vicini al pareggio: Lookman libera Bakker che col mancino angola troppo e non trova la porta. Passano tre minuti e Ranieri devia a lato da buona posizione su azione d’angolo. Nel finale ci provano i nerazzurri ma il tiro dal limite di Scamacca all’80’ trova pronto Terracciano.

Ora appuntamento alla gara di ritorno del 24 aprile al Gewiss Stadium di Bergamo.

31' r. mandragora

38 r. mandragora
31' 55'
5 g. bonaventura
99 c. kouamé
81'
9 l. beltrán
78'
10 n. gonzález
20 a. belotti
85'
11 j. ikoné
85'
19 g. infantino
30 t. martinelli
18 m'bala nzola
6 arthur
78'
7 r. sottil
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
4 i. hien
19 b. djimsiti
22 m. ruggeri
60'
8 m. pašalić
46'
15 m. de roon
78'
3 e. holm
89'
7 t. koopmeiners
11 a. lookman
78'
59 aleksey miranchuk
29' 46'
25 m. adopo
20 m. bakker
60'
33 h. hateboer
89'
1 j. musso
6 j. palomino
31 f. rossi
90 g. scamacca
46' 89'
2 r. tolói
10 e. touré
78'
77 d. zappacosta
13 Éderson
46'