1
-
1
Atalanta

45' +6' Finisce la partita dell'Olimpico: 1-1 il risultato finale. Un punto che muove la classifica dei nerazzurri che chiudono il girone di andata a quota 30.
45' +4' Espulso Mourinho.
45' Ammonito Holm.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Hien che fa così l'esordio in nerazzurro, esce Scalvini.
39' Cambio nella Roma: entra El Shaarawy, esce Dybala.
35' Lukaku spara alto da centro area.
34' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Kolašinac.
29' Ammonito Zappacosta.
27' Nuovo cambio nella Roma: entra Paredes, esce Pellegrini.
20' Doppio cambio anche nella Roma: entrano Celik e Spinazzola, escono Karsdorp e Zalewski.
19' Due cambi nell'Atalanta: entrano Zappacosta e Pašalić, escono Ruggeri ed Éderson.
18' Bloccata irregolarmente la ripartenza di Miranchuk da Kristensen che viene ammonito.
17' Dybala al tiro: il pallone, deviato sul palo, finisce in angolo.
16' Scamacca tocca per Éderson che controlla e conclude, ma purtroppo il pallone finisce alto.
13' L'Atalanta segna, ma la rete non viene convalidata: fallo in attacco o pallone già uscito dal rettangolo di gioco prima della conclusione?
11' Conclusione di Huijsen e Carnesecchi devia il pallone in calcio d'angolo.
10' Ammonito Koopmeiners.
6' Prova la conclusione al volo Scalvini, ma il pallone finisce alto.
1' Subito un cambio anche nell'Atalanta: entra Scamacca al posto di De Ketelaere.
1' Dall'inizio del secondo tempo nella Roma è in campo Huijsen al posto di Llorente.

45' +6' Dopo sei minuti di extra-time si chiude il primo tempo, 1-1 il risultato.
45' +6' Ammonito l'allenatore della Roma per proteste.
45' +6' La Roma finisce il primo tempo in attacco, ma la difesa nerazzurra chiude bene.
43' Ammonito Éderson.
39' La Roma pareggia con Dybala su calcio di rigore.
38' L'arbitro viene richiamato dal VAR e concede il rigore alla Roma per l'intervento di Ruggeri successivo alla conclusione di Karsdorp e ammonisce anche l'atalantino.
35' Carnesecchi prima anticipa Lukaku poi smanaccia sul pallonetto di Zalewski. Karsdorp cerca la deviazione, ma Djimsiti allontana.
34' Trova il giusto inserimento Bove, ma Carnesecchi fa suo il pallone.
33' Si propone avanti la Roma, ma viene ben chiusa dalla difesa nerazzurra.
29' Ammonito Scalvini.
22' Occasione gol per l'Atalanta! De Ketelare lanciato a rete va alla conclusione, ma Rui Patricio riesce a deviare.
22' È pronto di riflessi Carnesecchi sulla deviazione fortuita di un compagno di squadra.
21' Conclusione di Lukaku, Carnesecchi devia in angolo.
16' Conclusione dal limite di Djimsiti e pallone deviato in calcio d'angolo.
8' GOOOOOOOOOOOOL!!! TEUUUUUN KOOPMEINEEEEEERS!!! Dalla destra Miranchuk prima controlla e poi fa partire un cross perfetto sul quale Koopmeiners sceglie il tempo giusto e di testa porta in vantaggio l'Atalanta! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
6' Carnesecchi chiude tempestivamente su Lukaku e subisce anche fallo.
1' All'Olimpico di Roma è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

KOOPMEINERS FIRMA IL PAREGGIO ALL’OLIMPICO

Con la Roma finisce 1-1

Nella 19ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio Olimpico finisce 1-1 la partita con la Roma che chiude il girone d’andata.

Dopo un’uscita tempestiva di Carnesecchi su Lukaku in avvio, i nerazzurri sbloccano la partita dopo 8 minuti: Miranchuk pennella dalla destra per la deviazione di testa di Koopmeiners che infila la palla sotto la traversa e porta in vantaggio l’Atalanta. Partita molto vivace: Djimsiti in proiezione offensiva ci prova al quarto d’ora ma viene murato dalla difesa giallorossa, al 21′ Lukaku trova l’opposizione di Carnesecchi, reattivo poco dopo sul cross di Dybala deviato di Éderson, quindi un minuto più tardi De Ketelaere recupera palla sulla trequarti, si inserisce centralmente ma Rui Patricio riesce a deviare sopra la traversa. Al 33′ Lukaku centra per Dybala che non trova la deviazione, quindi Carnesecchi chiude bene su Bove. Al 37′ però la Roma trova il pareggio su rigore con Dybala dopo intervento del V.A.R. che richiama l’arbitro.

Anche nella ripresa la gara resta molto combattuta, Scalvini ci prova al 51′ ma la conclusione finisce alta, quindi Carnesecchi devia in angolo prima sul contrasto tra Holm e Huijsen (56′) e poi sul diagonale mancino di Dybala (62′). Nel mezzo (61′) anche una bella combinazione tra Scamacca e Éderson con la conclusione del centrocampista brasiliano che termina alta. All’80’ Spinazzola centra per Lukaku che calcia alto. All’Olimpico finisce 1-1.

39' p. dybala

1 - 1

8' t. koopmeiners
1 rui patrício
14 diego llorente
46'
23 g. mancini
43 r. kristensen
63'
59 n. zalewski
65'
7 l. pellegrini
73'
4 b. cristante
52 e. bove
2 r. karsdorp
65'
90 r. lukaku
21 p. dybala
39' 84'
17 s. azmoun
73 r. bellucci
11 a. belotti
92 s. el shaarawy
84'
3 d. huijsen
46'
60 r. pagano
16 l. paredes
73'
61 n. pisilli
37 l. spinazzola
65'
99 m. svilar
19 z. Çelik
65'
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
79'
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
29' 86'
22 m. ruggeri
38' 64'
15 m. de roon
13 Éderson
43' 65'
3 e. holm
90'
7 t. koopmeiners
8' 55'
59 a. miranchuk
17 c. de ketelaere
46'
20 m. bakker
53 p. comi
4 i. hien
86'
44 l. mendicino
9 l. muriel
1 j. musso
6 j. palomino
79'
8 m. pašalić
65'
31 f. rossi
90 g. scamacca
46'
77 d. zappacosta
64' 74'