2
-
2
LAZIO

45' +6' È FINITAAAAAA!!! UN PUNTO IMPORTANTE!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +4' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! MARTEEEEEEN DE ROOOOONN!!! Conclusione vincente di de Roon e Reina è battuto! 2-2! DAI RAGAZZI!!!
45' +3' Ammonito Leiva.
45' +1' Ammonito Reina.
45' La conclusione di MAlinovskyi finisce sull'esterno della rete.
41' Cambio nella Lazio: entra Muriqi, esce Immobile.
40' La conclusione di Muriel esce a fil di palo! Occasione!
38' Cambio nell'Atalanta: entra Piccoli, esce Zappacosta.
37' Lazio in contropiede, Musso respinge.
33' Ammonito Demiral.
32' Doppio cambio nella Lazio: entrano Moro e Leiva, escono Cataldi e Felipe Anderson.
29' Lazio di nuovo in vantaggio, gol di Immobile.
23' Cambio nella Lazio: entra Basic, esce Luis Alberto.
22' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Scalvini, escono Iličić e Lovato.
14' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Pašalić.
10' Musso respinge la conclusione a distanza ravvicinata di Immobile.
5' Conclusione di Freuler dal limite, para a terra Reina.

45' +1' La pareggiamo prima di andare al riposo! DAI RAGAZZI!!!|
45' +1' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁÁÁNNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! All'ultimo secondo è Zapata a prendere palla, difenderla dall'attacco di Marusic e a battere Reina in diagonale! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
45' +1' Uscita di Musso ad allontanare su corner per la Lazio.
34' Brutto intervento su Zappacosta di Luiz Felipe che viene ammonito.
18' Lazio in vantaggio, gol di Pedro dopo una respinta di Musso su conclusione di Immobile.
10' Corner per l'Atalanta calciato da Iličić: girata di testa a centro area di Demiral e pallone che finisce sul fondo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo anticipo dell'undicesima di Serie A

Pareggio nerazzurro in pieno recupero

Nella 11ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 2-2 con la Lazio: decisivo nel recupero il gol di De Roon.

Lazio avanti dopo 18′ con Pedro che riprende la respinta di Musso sul tiro di Immobile. Gara intensa ma nel primo tempo non sono molte le occasioni da gol. La palla buona la lavora però Zapata nel recupero che si libera di forza e batte da posizione defilata Reina con una conclusione tanto potente quanto precisa.

Ripresa combattuta anche nella ripresa, con Musso che respinge dopo dieci minuti il tiro di Immobile e Zappacosta subito dopo che trova il corpo di un difensore sulla conclusione a giro. Ospiti di nuovo in vantaggio al 74′ con un’azione in velocità conclusa in rete da Immobile. All’82’ Musso chiude bene su Moro e all’86’ Muriel dal limite calcia di poco fuori, quindi al 90′ il destro di Malinovskyi si spegne sull’esterno della rete. Ma al 94′ Demiral prolunga per de Roon che con una conclusione al volo di rara difficoltà e precisione trova il 2-2 con cui si conclude anche la partita.

Atalanta-Lazio 2-2, la sintesi

30/10/2021

11ª gg Atalanta-Lazio: le foto del match

30/10/2021
45' 93'

2 - 2

17' 74'
31
57
13
18
59'
59
9
67'
99
83'
42
67'
1
31
8
5
88
68'
27
77'
29
6
77' 93'
94
85'