4
-
0
VENEZIA

45' +1' È FINITA!!! UN'ALTRA VITTORIA, ALTRI TRE PUNTI IMPORTANTI! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +1' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce Djmsiti.
44' Contropiede dell'Atalanta con Pašalić che apre per Miranchuk al quale si oppone il portiere del Venezia.
42' Controllo e conclusione di Miranchuk, pallone a lato di un nulla.
36' Intrevento irregolare su Pezzella di Ampadu che viene ammonito.
31' Tre cambi per l'Atalanta: entrano Scalvini, Miranchuk e Piccoli, escono Demiral, Iličić e Muriel.
26' Doppio cambio nel Venezia: entrano Svoboda e Schnegg, escono Johnsen e Haps.
22' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA SUPERMARIOOOO PAŠAAAALIIIIIĆ!!! Terzo gol per il croato che, su assist di Muriel, controlla e si gira concludendo al volo alle spalle del portiere! 4-0! BRAVI RAGAZZI!!!
17' Cambio nell'Atalanta: entra de Roon, esce Pessina.
17' Pašalić fa filtrare per Muriel che si inserisce alla perfezione: la conclusione del colombiano si stampa sulla base del palo alla de3stra del portiere avversario.
13' Doppio cambio nel Venezia: entrano Aramu e Peretz, escono Kiyine e Busio.
12' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! TEUUUUUUN KOOPMEEEEEINEEEERS!!! Pezzella apre al centro per Koopmeiners che guarda il portiere e con un sinistro chirurgico insacca il 3-0! AVANTI COSÌ! #GoAtalantaGo
9' Bella azione in velocità dei nerazzurri con tocco finale di Hateboer e pallone deviato in angolo.
6' Ancora Iličić a far filtrare un pallone per Pašalić la cui conclusione questa volta viene deviata in angolo dal portiere ospite.
5' È Crnigoj a scaldare i guantoni a Musso che respinge il tiro.
1' Cambio nel Venezia: entra Crnigoj, esce Mazzocchi.

45' Niente recupero, finisce il primo tempo: siamo avanti 2-0 grazie alla doppietta di SuperMario Pašalić!
43' È Pezzella a concludere in diagonale, pallone tra le braccia del portiere.
30' Conclusione dalla distanza di Koopmeiners, pallone alto.
28' Azione insistita dei nerazzurri, ma Pašalić non riesce a colpire il cross basso di Pezzella.
23' Conclusione dalla distanza di Kiyine, pallone a lato.
21' Il Venezia cerca di impensierire l'Atalanta con una conclusione di Henry, Musso devia in angolo.
12' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA MARIOOOOO PAŠAAAALIIIIIĆ!!! Assist di Muriel per un altro inserimento perfetto di Pašalić e l'Atalanta raddoppia! 2-0! AVANTI COSÌ!!!
7' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! MARIOOOOO PAŠAAAALIIIIIĆ!!! Koopmeiners allarga su Iličić che fa filtrare per Pašalić che si inserisce alla perfezione e supera il portiere ospite! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
1' Conclusione da fuori area di Busio, Musso alza il pallone sopra la traversa. Primo angolo della partita per gli ospiti.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Turno infrasettimanale con il Venezia

Nella 15ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un successo per 4-0 sul Venezia.

Mister Gasperini, che prima della partita ha ricevuto il premio Coach Of The Month di novembre della Lega Serie A, propone dal primo minuto Hateboer, al rientro dopo un lungo infortunio e all’esordio stagionale. Il primo squillo è ospite dopo pochi secondi: Musso è attento sul tiro di Busio. Poi si scatena Pašalić: al 7′ rompe il ghiaccio girando di prima intenzione in rete l’assist di Iličić dopo una bella azione corale, al 12′ raddoppia, stavolta col mancino sul servizio di Muriel. Il doppio vantaggio indirizza la gara, Musso è bravo su Henry al 21′ e il primo tempo si chiude sul 2-0.

La ripresa si apre con Romero che nega la tripletta a Pašalić, ma il 3-0 arriva comunque al 57′ col colpo da biliardo di Koopmeiners che trova così il suo primo centro nerazzurro. Muriel prima sfiora il poker al 62′, fermato solo dal palo, poi dopo un’azione ubriacante serve a Pašalić la palla per la tripletta personale. Nel finale un paio di occasioni anche per Miranchuk che prima sfiora il palo con un gran sinistro a giro dal limite e poi viene fermato da Romero in uscita.

Atalanta-Venezia 4-0, la sintesi

01/12/2021

15ª gg Atalanta-Venezia: le foto del match

30/11/2021
6' 11' 56' 67'

4 - 0

57
31
15
62'
11
3
18
99
77'
59
77'
42
76'
77
91
2
91'
34
12
10
58'
19
9
18
33
46'
42
58'
13
3
30
71'
28
72'