3
-
2
VERONA

45' +5' È FINITAAAAAA!!! CHE PARTITA!!! GRANDISSIMI A RIMONTARE DUE VOLTE E QUINDI A VINCERE IL MATCH!!!
45' +3' GOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! BERAAAAAATTT DJIMSIIIITIIIII!! Assist di Toloi e conclusione al volo di Djimsiti che porta in vantaggio l'Atalanta! DAI RAGAZZI!!! 3-2
45' +2' Ancora il Papu Gomez e ancora il portiere ospite a deviare.
45' Ancora una conclusione del Papu Gomez e ancora Silvestri devia di pugno e si salva in angolo.
42' Cambio nell'Hellas Verona: entra Adjapong, esce Di Carmine.
40' Ancora un fallo su Barrow e Dawidowicz viene nuovamente ammonito e quindi espulso.
37' Ancora un bolide di Malinovskyi che questa volta finisce purtroppo alto.
33' Cambio nell'Hellas Verona: entra Verre, esce Pessina.
32' Cambio nell'Atalanta: entra Barrow, esce Muriel.
25' Ancora il Papu Gomez che semina il panico in area gialloblù con Silvestri che si salva ancora in angolo.
23' Serpentina in area e conclusione del Papu Gomez con Silvestri che si salva in angolo.
23' Ammonito Dawidowicz.
19' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUIIIIISSSSSS MURIEEEEEELLLLL!!! Dagli undici metri il colombiano non sbaglia e l'Atalanta pareggia! 2-2
18' Ammonito Zaccagni.
17' È servita la VAR per stabilire che l'intervento in area su Castagne è da rigore!
10' Hellas Verona pericoloso, ma la difesa dell'Atalanta respinge.
9' Cambio nell'Atalanta: entra de Roon, esce Freuler.
1' Bella azione dei nerazzurri: malinovskyi per Freuler che serve Pašalić a centro area che in corsa colpisce al volo e viene deviaton in corner.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo. DAI RAGAZZI!!!
44' GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! RUSLAAAAAN MALINOOOOOOVSKYIIIIII!!! Pallone tra i piedi dell'ucraino che lascia partite una bolide che si insacca alle spalle di Silvestri! 1-1
40' Ammonito Bocchetti.
40' Cross insidioso dalla sinistra dell'Hellas Verona, di pugno allontana Gollini.
39' Controllo e conclusione del Papu Gomez, para Silvestri.
38' Azione in velocità dei nerazzurri, pallone centrale al Papu Gomez che controlla e conclude, pallone purtroppo alto.
35' Bella azione dei nerazzurri con conclusione alta di Hateboer.
34' Bel lancio su Muriel che controlla e conclude debolmente per impensierire Silvestri.
32' Brutto intervento sul Papu Gomez, ammonito Veloso.
28' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Iličić per infortunio.
27' Progressione di Muriel sulla sinistra e cross centrale rasoterra ch3e la difesa dell'Hellas Verona butta in angolo.
21' Hellas Verona in vantaggio grazie a Di Carmine.
20' Intervento ritenuto irregolare di Hateboer che viene anche ammonito.
11' Muriel conquista il pallone e a tu per tu con Silvestri affretta la conclusione ed ha la meglio la difesa gialloblù.
8' Pallone di Muriel in profondità per Castagne che non ci arriva per poco.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA VERONA

Malinovskyi, Muriel e Djimsiti firmano il successo

Nella quindicesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva un importantissimo successo per 3-2 sull’Hellas Verona. Al Gewiss Stadium di Bergamo la partita viene decisa nel recupero da Djimsiti dopo una sfida ad alta intensità tra le due squadre e ricca di emozioni e capovolgimenti.

A passare per primi in vantaggio sono gli ospiti al 23′ con Di Carmine, servito direttamente da rimessa laterale, tra le proteste però nerazzurre sia per la posizione avanzata della battuta rispetto all’uscita della palla, sia per la presenza in campo di due palloni. La reazione è affidata soprattutto ai tiri di capitan Gomez, ma il pareggio arriva al 44′ e porta la firma di Malinovskyi, da poco in campo al posto dell’infortunato Iličić: il tiro del centrocampista ucraino è di rara bellezza e precisione e si infila sotto l’incrocio.

Nella ripresa ancora Verona avanti e ancora con Di Carmine che al 12′ appoggia in rete l’assist di Lazovic. Tutto da rifare. Il pareggio arriva però non troppo tardi: fallo di Faraoni su Castagne e con l’aiuto del V.A.R. l’arbitro assegna il rigore che Muriel trasforma per il 2-2. E’ poi ancora Gomez il più pericoloso con Silvestri che gli nega almeno due volte il 3-2. Sorpasso che però arriva al terzo di recupero, dopo che il Verona era rimasto in dieci per la doppia ammonizione di Dawidowicz. E l’azione è confezionata interamente dai tre difensori centrali nerazzurri: Palomino verticalizza per Toloi, sponda-assist per Djimsiti che regala tre punti pesantissimi.

42' 64' 93'

3 - 2

22' 57'
31
57
99
77'
18
27' 42'
15
55'
14
79'
24
25
33
46'
66
98
86'