2
-
0
BENEVENTO

45' +3' È FINITA!!! ALTRI TRE PUNTI PER RAGGIUNGERE L'OBIETTIVO! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +3' Conclusione a giro di Iličić con Montipò che si allunga e devia in angolo.
45' Bella azione personale di Lammers che si libera al tiro, ma viene ribattuto.
44' Ultimo cambio nell'Atalanta: entra Lammers, esce Zapata.
43' Conclusione di Lapadula deviata in angolo.
40' Cambio nel Benevento: entra Tello, esce Dabo.
37' Secondo giallo per Caldirola che viene espulso.
35' Ammonito anche Iličić.
35' Brutto intervento su Zapata di Caldirola che viene ammonito.
32' Girata di testa di Djimsiti e pallone di poco sul fondo.
28' Doppia sostitutzione per il benevento: entrano Letizia e Depaoli, escono Barba ed Hetemaj.
22' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! MARIOOOOOO PAŠAAAAAALIIIIIIIĆ!!! Zapata serve Pašalić, che si inserisce splendidamente in area e batte Montipò!!! 2-0!!! AVANTI COSÌ!!!
21' Ancora un cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Muriel.
15' Vistosa trattenuta su Romero di Ionita che viene ammonito.
14' Tre sostituzioni nell'Atalanta: entrano Iličić, Pašalić e Djimsiti, escono Malinovskyi, Pessina e Gosens.
12' Doppio cambio nel Benevento: entrano Caprari e Ionita, escono Gaich e Viola.
12' Ancora un numero di Muriel che serve Zapata che di tacco devia sul fondo.
11' Vistosa trattenuta su Malinovskyi di Barba che viene ammonito.
6' Intervento irregolare su Hetemaj di de Roon che viene ammonito.
4' Controllo e conclusione di Muriel poco fuori l'area del Benevento, pallone alto.
1' Numero di Muriel e Montipoò si salva in angolo!

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio sul Benevento.
44' Ancora Atalanta in fase offensiva con conclusione finale di Zapata, pallone di poco sul fondo.
40' Intervento irregolare su Pessina di Tuia che viene ammonito.
24' Violenta conclusione di Barba poco dentro l'area nerazzurra, Romero si immola e devia in angolo.
22' GOOOOOOOOLLLLLL!!! LUIIIISSSSSS MURIEEEEEELLLLL!!! Assist del colito Malinovskyi a smarcare in area Muriel che di punta supera il portiere del Benevento! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
14' Ancora nerazzurri in attacco: cross morbido di Muriel in area del Benevento con Montipò a smanacciare ed allontanare il pericolo.
8' È Zapata a cercare il tiro, ma la conclusione del colombiano non è precisa.
7' Prima occasione gol dell'Atalanta: bella azione con Malinovskyi a servire Muriel che smarca Pessina: conclusione del centrocampista con il pallone che esce a fil di palo!
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Un gol per tempo e Benevento battuto

Tre punti per riconquistare la 2ª posizione

Nella 36ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un successo per 2-0 sul Benevento.

Il primo pericolo lo porta Pessina al 7′, ma la conclusione mancina non inquadra la porta. La partita si sblocca comunque al 22′: invenzione di Malinovskyi per Muriel che con un tocco morbido e d’astuzia anticipa e mette fuori causa Montipò. Benevento pericoloso al 24′ con Barba, ma Romero fa muro e salva la conclusione a botta sicura. Prima dell’intervallo da segnalare un tentativo di Zapata con tiro però a lato.

Il secondo tempo si apre con un gran numero di Muriel che si libera al tiro da posizione defilata e obbliga Montipò alla deviazione in angolo. Ancora il colombiano al 49′: conclusione alta. Il raddoppio al 67′ col nuovo entrato Pašalić al termine di una splendida azione: Zapata centra, velo di Miranchuk e piazzato mancino del croato. Il Benevento perde per doppia ammonizione Caldirola, la partita finisce 2-0 e i nerazzurri raggiungono quota 75 punti, sempre al secondo posto.

20' 67'

2 - 0

31
57
13
19
59'
72
59' 80'
20
7
89'
3
59
66'
88
59' 67'
40
4
12
22
17
57'
27
73'
88
20
19
29
58' 60'
3
73'
58
26
8
85'