3
-
2
Milan

45' +9' È FINITAAAAAA!!! GRANDE VITTORIA!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +8' Cambio nell'Atalanta: entra Holm, esce Ruggeri.
45' +5' GOOOOOOOOOOOL!!! LUIIIIS MURIEEEEEL!!! Colpo di tacco vincente del colombiano e l'Atalanta è di nuovo in vantaggio! 3-2! DAI RAGAZZI!!!
45' +3' Fallo da tergo su Miranchuk di Calabria che viene ammonito per la seconda volta e quindi espulso.
45' Muriel viene toccato duro da Bennacer che viene ammonito.
43' Intervento irregolare su Scalvini di Jovic che viene ammonito.
43' Cambio nel Milan: entra Adli, esce Reijnders.
42' Cambio nell'Atalanta: entra Adopo, esce Pašalić.
37' Doppio ca,mbio nell'Atalanta: entrano Muriel e Miranchuk, escono De Ketelaere e Lookman.
35' Trattenuta su De Ketelaere, ammonito Calabria.
35' Il MIlan pareggia con Jovic.
31' Maignan salva per due volte la sua porta negando il terzo gol ai nerazzurri!
27' Cambio nel Milan: entra Jovis, esce Lotfus Cheek.
27' Ammonito Éderson.
27' Mischia in area del Milan e l'Atalanta non è fortunata nei rimpalli.
26' Koopmeiners trattenuto da Reijnders che viene ammonito.
14' Cambio nel Milan: entra Bennacer, esce Chukwueze.
14' Diagonale di De Ketelaere dalla sinistra, ma pallone che finisce largo.
10' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA ADEMOLAAA LOOKMAAAAN!!! È De Ketelaere, dalla sinistra, a servire centralmente per Lookman che di piatto destro non sbaglia e l'Atalanta è di nuovo in vantaggio! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
6' Progressione di Scalvini e bordata che Maignan riesce a deviare con la punta delle dita!
6' Ancora una conclusione dell'Atalanta e ancora una deviazionbe della difesa rossonera.
5' Diagonale di Pašalić e pallone deviato in calcio d'angolo da Tomori.
2' Azione in velocità del MIlan conclusione a lato di Giroud.
1' Al Gewiss Stadium è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' +3' Finisce il primo tempo con il risultato sulla parità, 1-1.
45' +3' Il pareggio del Milan con Giroud tra le proteste dei nerazzurri che reclamano per un precedente intervento irregolare su Lookman non sanzionato dall'arbitro.
44' Dalla distanza ci prova Hernandez: pallone a lato.
38' GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ADEMOLAAAAA LOOKMAAAAN!!! Il nostro numero 11 difende il pallone, ne salta tre e conclude: pallone in porta con deviazione di Tomori! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
27' Conclusione di Tomori con deviazione di Éderson e pallone che finisce tra le braccia di Musso.
9' Occasione gol per l'Atalanta! Bel fraseggio dei nerazzurri con passaggio finale di Lookman a De Ketelaere che, a tu per tu con il portiere rossonero, conclude alto.
4' Ci prova il Milan con Giroud ribattuto da Djimsiti.
3' Conclusione debole di De Ketelaere, pallone a Maignan.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Magia di Muriel al 95': battuto il Milan 3-2

Doppietta di Lookman e gol di tacco del colombiano

Con una magia di Muriel al 95′, l’Atalanta supera il Milan per 3-2 al Gewiss Stadium di Bergamo: nella 15ª giornata della Serie A TIM 2023-2024.

In avvio Djimsiti fa muro sulla deviazione di Giroud, poi al 9′ nerazzurri vicinissimi al vantaggio con Lookman che appoggia di testa per De Ketelaere che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta. Al 27′ Éderson intercetta la girata di Tomori con la palla che finisce tra le braccia di Musso. La gara si sblocca al 38′ con Lookman che riceve direttamente dalla rimessa laterale di Koopmeneirs e batte Maignan con un tiro sporcato da Tomori. Il Milan pareggia al terzo di recupero con un colpo di testa di Giroud su azione d’angolo, tra le proteste nerazzurre per un contatto tra Musah e Lookman non sanzionato nell’azione precedente.

La ripresa si apre con una gran conclusione di Scalvini che Maignan toglie da sotto la traversa, alzandola in angolo. Al 55′ nerazzurri di nuovo in vantaggio: De Ketelaere sfonda a sinistra e centra per la deviazione sotto la traversa di Lookman per il 2-1 e la doppietta dell’attaccante nigeriano. Al 59′ ancora De Ketelaere sfugge a sinistra, ma da posizione defilata non trova la porta con il diagonale mancino. Al 76′ nerazzurri a un passo dal terzo gol: azione caparbia di Scalvini che vince due contrasti e scaglia un destro che Maignan respinge in tuffo, arriva Lookman che prima trova un’altra respinta del portiere rossonero e poi sul successivo tap-in non centra la porta. Il Milan trova il pareggio all’80’ con la deviazione di Jovic sul cross da sinistra di Pulisic. Finale con il Milan in dieci per il doppio giallo rimediato da Calabria. E al 95′ una magia di Muriel firma il successo per 3-2: Miranchuk tocca per per il colombiano che con un colpo di tacco batte Maignan. È il gol che decide la partita!

Atalanta-Milan 3-2, gol e highlights

10/12/2023

15ª Serie A TIM, Atalanta-Milan: le foto del match

09/12/2023
38' a. lookman 55' a. lookman 95' l. muriel

3 - 2

48' o. giroud 80' l. jović
1 j. musso
42 g. scalvini
19 b. djimsiti
15 m. de roon
22 m. ruggeri
98'
8 mario pašalić
87'
13 Éderson
72'
77 d. zappacosta
7 t. koopmeiners
11 a. lookman
38' 55' 82'
17 c. de ketelaere
82'
25 m. adopo
87'
43 g. bonfanti
29 m. carnesecchi
99 m. cissé
47 m. colombo
46 t. del lungo
3 e. holm
98'
48 a. manzoni
44 l. mendicino
59 a. miranchuk
82'
9 l. muriel
82' 95'
2 d. calabria
81' 93'
80 y. musah
14 t. reijnders
71' 88'
8 r. loftus-cheek
72'
11 c. pulišić
9 o. giroud
48'
21 s. chukwueze
59'
7 y. adli
88'
95 d. bartesaghi
4 i. bennacer
59' 92'
15 l. jović
72' 80' 88'