-
0
Monza

Secondo tempo

45' +4' È FINITA!!! PRIMA PARTITA AL GEWISS STADIUM E PRIMA VITTORIA CASALINGA DELLA STAGIONE!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +4' Atalanta vicina al quarto gol, ma Di Gregorio dice no a Holm alzando il pallone sopra la traversa.
45' +1' Ci prova Lookman dal limite dell'area, conclusione debole e pallone tra le braccia del portiere del Monza.
45' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Kolašinac.
42' Di Gregorio decisivo su conclusione di Muriel.
38' Izzo viene ammonito per un brutto intervento su Koopmeiners.
36' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Lookman, escono Scamacca e De Ketelaere.
31' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Holm, all'esordio in nerazzurro, e Bakker, escono Zappacosta e Ruggeri.
29' Cambio nel Monza: entra Machin, esce Colpani.
27' Scamacca segna, ma in posizione di off-side.
21' Ancora una doppia sostituzione per il Monza: entrano Carboni e Bondo, escono Mari e Gagliardini.
17' GOOOOOOOOOOLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA GIANLUCAAA SCAMACCAAA!!! Koopmeiners apre centralmente su Scamacca che controlla, prende la mira e segna la sua personale doppietta! 3-0! AVANTI COSÌ!
15' Doppio cambio nel Monza: entrano Colombo e Vignato, escono Mota e Caprari.
14' Brutto intervento su Scamacca di Mari che viene ammonito.
1' Bella azione dei nerazzurri con De Ketelaere che apre su Scamacca, pallone a Éderson che calcia male.
1' È iniziato il secondo tempo! AVANTI COSÌ RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +2' Dopo due minuti di extra-time si chiude il primo tempo: siamo in vantaggio 2-0!
44' Il primo ammonito della partita è Pessina del Monza.
42' GOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! GIANLUCAAA SCAMACCAAA!!! Il cross dalla sinistra e di Ruggeri, lo stacco di testa di Scamacca è perentorio e non lascia scampo al portiere del Monza! L'Atalanta raddoppia! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
35' GOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! ÉDERSOOOOON!!! Atalanta in vantaggio grazie alla conclusione vincente del brasiliano su assist di De Ketelaere! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
32' Ripartenza del Monza, il diagonale di Birindelli finisce fuori di poco
29' Azione offensiva dei nerazzurri con conclusione finale di Zappacosta che viene deviata.
23' L'Atalanta segna con Scalvini, ma il gol non viene convalidato per posizione di off-side dello stesso.
21' Lancio lungo a pescare Koopmeiners che prova la girata di testa, ma il pallone finisce alto.
19' Monza pericoloso, ma Musso fa suo il pallone.
6' Conclusione di Scamacca con pallone che finisce a lato.
1' È iniziata la partita al Gewiss Stadium! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Esordio stagionale vincente al Gewiss Stadium: 3-0 al Monza

Apre Éderson, poi la doppietta di Scamacca

Nell’esordio stagionale al Gewiss Stadium, arriva un successo sul Monza. Nella 3ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 i nerazzurri si impongono col punteggio di 3-0 grazie al gol sblocca-partita di Éderson e alla doppietta di Scamacca.

Inizio all’insegna dell’equilibrio, Musso fa buona guardia sul colpo di testa ravvicinato di Gagliardini dopo 18′ e tre minuti più tardi Koopmeiners, splendidamente pescato da Éderson in area, non trova la porta di testa. Al 23′ ci vuole un gran riflesso di Di Gregorio per salvare proprio sulla linea la deviazione aerea di Scamacca, poi Scalvini insacca ma in posizione di fuorigioco e il gol viene annullato. Il gol però è solo rimandato e arriva al 35′ sugli sviluppi di un angolo: De Ketelaere raccoglie una palla vagante nel cuore dell’area e appoggia a Éderson che trova lo spiraglio giusto per battere Di Gregorio. La risposta del Monza al 38′ con Colpani, ma Musso respinge la conclusione mancina dell’ex nerazzurro. Al 42′ arriva il raddoppio: perfetto cross dalla corsia mancina di Ruggeri e imperioso stacco di testa di Scamacca per il 2-0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa Scamacca trova anche la doppietta personale al 62′: sul servizio di Koopmeiners, stoppa e calcia nell’angolino col mancino dal limite dell’area per il 3-0. È il gol che chiude l’incontro, anche perché Di Gregorio nega il poker a Muriel all’87’ e a Holm, all’esordio in nerazzurro, al 94′.

Atalanta-Monza 3-0, gol e highlights

03/09/2023

3ª Serie A TIM, Atalanta-Monza: le foto del match

02/09/2023
35' Éderson 42' g. scamacca 62' g. scamacca

3 - 0

1 j. musso
23 s. kolašinac
90'
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
22 m. ruggeri
76'
13 Éderson
35'
15 m. de roon
77 d. zappacosta
75'
7 t. koopmeiners
90 g. scamacca
42' 62' 82'
17 c. de ketelaere
82'
25 m. adopo
11 a. lookman
82'
20 m. bakker
76'
29 m. carnesecchi
3 e. holm
75'
9 l. muriel
82'
6 j. palomino
90'
8 m. pašalić
31 f. rossi
2 r. tolói
16 m. di gregorio
5 l. caldirola
22 pablo marí
59' 66'
4 a. izzo
83'
84 p. ciurria
32 m. pessina
44'
6 r. gagliardini
66'
19 s. birindelli
10 g. caprari
60'
28 a. colpani
75'
47 dany mota
60'
13 pedro pereira
38 w. bondo
66'
44 a. carboni
66'
21 v. carboni
11 f. carboni
46 g. cittadini
9 l. colombo
60'
66 s. gori
77 g. kyriakopoulos
1 e. lamanna
7 josé machín
75'
24 m. marić
23 a. sorrentino
80 s. vignato
60'