-
2
Bologna

Secondo tempo

45' +4' Finisce la partita al Gewiss Stadium.
45' +4' Ammonito Odgaard.
44' Cambio nell'Atalanta: entra Hien, esce Ruggeri.
42' Cambio nel Bologna: entra Aebischer, esce Ndoye.
41' Ferguson in diagonale, Carnesecchi respinge.
36' Cambio nel Bologna: entra Odgaard, esce Zirkzee.
32' Miranchuck si aggiusta il pallone e conclude a rete: pallone deviato in angolo che esce a fil di palo.
24' Ammonito Éderson.
21' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Scamacca e MIranchuk, escono De Ketelaere e Scalvini.
19' Ammonito Holm.
17' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Éderson e Holm, escono Pašalić e Zappacosta.
16' Il Bologna passa in vantaggio grazie alla rete di Ferguson.
12' Calcio di rigore per il Bologna: punito il contrasto di Koopmeiners su Saelemaekers. Dagli 11 metri realizza Zirkzee.
11' Ancora una sostituzione per il Bologna: entra Urbanski, esce Fabbian.
9' Strepitoso intervento di Carnesecchi su conclusione ravvicinata di testa di Calafiori!
7' Bella azione dei nerazzurri che porta alla conclusione Lookman: pallone ribattuto dalla difesa rossoblù.
1' Subito due cambi nel Bologna: entrano Lucumi e Saelemaekers, escono Posch e Orsolini.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' Niente extra-time, al 45' si chiede il primo tempo: siamo in vantaggio grazie alla rete di Lookman!
36' Ancora una ripartenza dei nerazzurri con Lookman che controlla e conclude: pallone deviato in calcio d'angolo.
28' GOOOOOOOOOOOOL!!! ADEMOLAAA LOOKMAAAN!!! Skorupski devia la conclusione di Zappacosta, riprende a centro area Lookman che non sbaglia e porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
20' Ci prova Orsolini da fuori area, nessun problema per Carnesecchi.
15' Intervento di Skorupski su Lookman, riprende Zappacosta, ma la difesa del Bologna riesce ad allontanare.
14' Ammonito Koopmeiners.
12' Ripartenza dell'Atalanta con Lookman che controlla e serve per Ruggeri: conclusione in diagonale dell'esterno che si perde sul fondo.
11' Dal corner per il Bologna è Posch a concludere di testa con il pallone che finisce alto.
6' Brutto intrevento su De Ketelaere di Posch che viene ammonito.
1' Subito perciolosa l'Atalanta: cross dalla sinistra di Ruggeri, velo di Pašalić e conclusione al volo di De Ketelare con pallone che finisce alto.
1' AL Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Il Bologna passa al Gewiss Stadium

In gol Lookman, poi la rimonta degli emiliani

Nella 27ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 il Bologna passa in rimonta per 2-1 al Gewiss Stadium di Bergamo.

Avvio deciso dei nerazzurri, subito pericolosi con la girata di De Ketelaere che finisce alta sulla traversa sull’invito dalla corsia mancina di Ruggeri al 2′. Quindi ci prova Ruggeri, ma il suo sinistro al 12′ finisce largo. La gara si sblocca al 28′: De Ketelaere allarga per Zappacosta che impegna Skorupski, sulla respinta Lookman è al posto giusto al momento giusto per il tap-in vincente. Un paio di tentativi di Orsolini e un’altra conclusione di Lookman chiudono la prima frazione con i nerazzurri in vantaggio.

Anche nella ripresa ritmi alti e gara molto intensa. Al 54′ ci vuole un gran riflesso di Carnesecchi per respingere la deviazione di testa di Calafiori. Il Bologna trova il pareggio al 57′ con un rigore di Zirkzee. E al 61′ si porta avanti con una conclusione dal limite di Ferguson. Reazione nerazzurra, Miranchuk al 77′ con una conclusione a giro mancina sfiora il palo. All’86’ Carnesecchi riesce a respingere in tuffo il diagonale di Ferguson e nel recupero si oppone anche alla conclusione di Odgaard da posizione decentrata. Finale con i nerazzurri che premono alla ricerca del pareggio, ma la difesa del Bologna regge e concede poco. Al Gewiss Stadium finisce 2-1 per il Bologna.

28' a. lookman

1 - 2

57' j. zirkzee 61' l. ferguson
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
66'
22 m. ruggeri
89'
15 m. de roon
7 t. koopmeiners
14'
77 d. zappacosta
62'
8 m. pašalić
62'
11 a. lookman
28'
17 c. de ketelaere
66'
25 m. adopo
20 m. bakker
33 h. hateboer
4 i. hien
89'
3 e. holm
62' 64'
59 a. miranchuk
66'
1 j. musso
6 j. palomino
90 g. scamacca
66'
2 r. tolói
10 e. touré
40 p. vismara
13 Éderson
62' 69'
28 Ł. skorupski
15 v. kristiansen
33 r. calafiori
31 s. beukema
3 s. posch
6' 46'
8 r. freuler
11 d. ndoye
87'
19 l. ferguson
61'
80 g. fabbian
56'
7 r. orsolini
46'
9 j. zirkzee
57' 81'
20 m. aebischer
87'
26 j. lucumí
46'
22 c. lykogiannis
6 n. moro
21 j. odgaard
81' 94'
34 f. ravaglia
56 a. saelemaekers
46'
82 k. urbański
56'