2
-
0
Cagliari

45' +4' È FINITA!!! Bella vittoria e tre importanti punti conquistati! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
37' Questa volta è il Cagliari a colpire la traversa su tiro ravvicinato di Oristanio.
35' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Toloi e Adopo, escono Ruggeri e Zappacosta.
34' Conclusione di Zappacosta sul primo palo, ma Radunovic riesce a deviare.
33' Doppio cambio nel Cagliari: entrano Oristanio e Petagna, escono Azzi e Shomurodov.
33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ADEMOLAAAAA LOOKMAAAAN!!! De Ketelaere supera in velocità Dossena e appoggia centralmente per Lookman che lo deve depositare il pallone in rete! 1-0! AVANTI COSÌ!!!
32' Viola prova a riaprire la partita per il Cagliari, ma il suo tiro finisce di poco alto.
31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! MARIOOOOO PAŠAAALIIIIIĆ!!! Diagonale di SuperMario con il pallone che prima sbatte sul palo e poi finisce in rete! 2-0! AVANTI COSÌ!!!
22' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pašalić ed Holm, escono Lookman e De Ketelaere.
20' Doppio cambio nel Cagliari: entrano Augello e Viola, escono Hatzidiakos e Sulemana.
15' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Éderson.
9' Ammonito Djimsiti.
5' Luvumbo impegna Musso che si allunga e devia la conclusione, ma l'azione è irregolare per la posizione di fuorigioco dello stesso giocatore del Cagliari.
1' Subito un cambio per il Cagliari: entra Zappa, esce Deiola.

45' +2' Alla fine del primo tempo siamo in vantaggio grazie alla rete di Lookman!
42' Kolašinac viene spinto da Luvumbo che rimedia così il cartellino giallo.
37' Ancora una parata del portiere del Cagliari questa volta sulla conclusione di Ruggeri.
32' Ammonito Deiola.
31' Conclusione di Lookman parata in due tempi dal portiere ospite.
26' Non si può dire che l'Atalanta sia fortunata! Numero di Lookman con cocnlusione che si stampa sulla traversa, riprende Zappacosta e quasta volta il pallone finisce sul palo!
23' Lookman per De Ketelaere che va a segno, ma il gol non viene convalidato per posizione di fuorigioco del numero 11 nerazzurro.
14' Si va vedere il Cagliari: la deviazione di testa di Shomurodov finisce di poco a lato alla sinistra di Musso.
13' Ancora Atalanta, questa volta è Koopmeiners ad andare al tiro con il pallone deviato in corner.
12' Numero di De Ketelaere che ne salta due e va poi alla conclusione deviata dal portiere del Cagliari.
11' Numero De Ketelaere-Lookman con il numero 11 nerazzurro che se ne va sulla fascia, crossa centrale rasoterra deviato in corner dalla difesa del Cagliari.
1' È iniziata la partita al Gewiss Stadium! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Un gol per tempo: battuto il Cagliari

Il 2-0 firmato da Lookman e Pašalić

Nella 5ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 al Gewiss Stadium di Bergamo i nerazzurri superano per 2-0 il Cagliari grazie a un gol per tempo.

Prima della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento in ricordo del Presidente emerito della Repubblica italiana Giorgio Napolitano, scomparso lo scorso venerdì.

Inizio deciso dei nerazzurri, con De Ketelaere che impegna Radunovic al 12′ dopo una splendida azione personale. Risposta cagliaritana dopo due minuti con il colpo di testa in tuffo di Shomurodov a lato. Quindi al 26′ strepitosa azione di Lookman che in slalom salta due difensori in area e poi col destro fa tremare la traversa. Sul proseguo dell’azione Zappacosta da fondo campo colpisce il palo esterno. Ancora Lookman dopo la mezzora impegna a terra Radunovic. Il gol che sblocca la partita arriva al 33′: De Ketelaere sfugge sulla destra e serve a Lookman un pallone solo da spingere in rete. Al 37′ nerazzurri vicini al raddoppio con il tiro mancino di Ruggeri che Radunovic respinge in tuffo.

Nella ripresa meno occasioni, con il Cagliari alla ricerca del pareggio, ma la difesa nerazzurra che non concede nulla. E così al 76′ arriva il raddoppio con una splendida combinazione tra due nuovi entrati: Muriel tocca morbido in profondità per Pašalić che con un diagonale mancino bacia il palo e gonfia la rete per il 2-0. All’82’ Cagliari pericoloso con la girata di Oristanio che colpisce la traversa. Ma il risultato non cambia più: al Gewiss Stadium arriva un’altra vittoria per 2-0 dopo quella di giovedì in UEFA Europa League.

Atalanta-Cagliari 2-0, gol e highlights

24/09/2023

5ª Serie A TIM, Atalanta-Cagliari: le foto del match

24/09/2023
33' a. lookman 76' m. pašalić

2 - 0

1 j. musso
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
54'
42 g. scalvini
22 m. ruggeri
80'
15 m. de roon
13 Éderson
60'
77 d. zappacosta
80'
11 a. lookman
33' 67'
17 c. de ketelaere
67'
7 t. koopmeiners
25 m. adopo
80'
29 m. carnesecchi
30 a. cortinovis
33 h. hateboer
3 e. holm
67'
59 a. miranchuk
9 l. muriel
60'
6 j. palomino
8 m. pašalić
67' 76'
31 f. rossi
2 r. tolói
80'
21 n. zortea
1 b. radunović
33 a. obert
4 a. dossena
17 p. hatzidiakos
64'
37 paulo azzi
78'
14 a. deiola
32' 46'
29 a. makoumbou
25 i. sulemana
64'
8 n. nández
77 zito luvumbo
42'
61 e. shomurodov
78'
18 s. aresti
27 t. augello
64'
3 e. goldaniga
19 g. oristanio
78'
32 a. petagna
78'
16 m. prati
22 s. scuffet
10 n. viola
64'
28 g. zappa
46'