-
0
Frosinone

Secondo tempo

45' +3' FINISCE LA PARTITA AL GEWISS STADIUM! L'Atalanta conquista tre punti che la portano a quota 33 al quinto posto in classifica! GRAZIE RAGAZZI!! GRAZIE MISTER!!!
45' +3' Ancora un'occasione per i nerazzurri: botta centrale di Pašalić, ma Turati riesce a deviare.
45' GOOOOOOOOOOOOOL!!! EMIIIIL HOOOOLM!!! Dal cross dalla sinistra Holm di testa colpisce prima la traversa per depositare poi in rete! 5-0! DAI RAGAZZI!!!
45' L'Atalanta chiude in attacco esfiora il quinto gol!
44' Ancora una bella azione dei nerazzurri con Miranchuk a servire Pašalić: il tiro del croato e deviato in extremis.
40' Muriel al tiro respinto da Turati.
39' Cambio nel Frosinone: entra Ibrahimovic, esce Soule.
39' GOOOOOOOOOOOOL!!! DAVIDEEE ZAPPACOSTAAA!!! Ripartenza dei nerazzurri con Pašalić che cambia gioco in favore di Zappacosta che si accentra, controlla e conclude portando a quattro le reti nerazzurre! 4-0! DAI RAGAZZI!!!
36' Ghedjemis prova a sorprendere Carnesecchi che si allunga e devia.
35' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Éderson.
34' Ci prova Zappacosta con un tiro dal limite, ma il pallone finisce largo.
30' Cambio nel Frosinone: entra Bourabia, esce Mazzitelli.
25' Muriel viene fermato irregolarmente da Romagnoli che viene anche ammonito.
23' Conclusione di Muriel deviata in angolo.
18' Ancora un doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Miranchuk, escono Scamacca e De Ketelaere.
9' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Hien e Zappacosta, escono Kolašinac e Ruggeri.
4' Frosinone pericoloso, ma l'azione parte con una posizione di fuorigico.
1' Frosinone offensivo in apertura di ripresa: Cheddira controlla, si gira e conclude con Carnesecchi a deviare il pallone in angolo.
1' Subito tre sostituzioni per il Frosinone: entrano Romagnoli, Gelli e Ghedjemis, escono Lusuardi, Harroui e Lirola.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +3' Dopo tre minuti di extra time si chiude il primo tempo: siamo avanti 3-0 sul Frosinone.
45' +3' Il Frosinone chiude in attacco il primo tempo: conclusione di poco alta di Mazzitelli.
40' Bell'inserimento in area nerazzurra di Mazzitelli che va subito alla conclusione: Carnesecchi respinge.
25' Cross perfetto di Koopmeiners, stacco di testa di Scamacca, ma Turati si distenge e mette il pallone in angolo.
24' Koopmeiners apre su Holm, pallone subito a Éderson che calcia a botta sicura, ma Bonifazi respinge.
20' Diagonale di Koopmeiners con il pallone che attraversa tutta l'area del Frosinone e finisce sul fondo di poco a lato alla destra di Turati.
14' GOOOOOOOOOOOOL!!! CHARLEEEEES DE KETELAAAEEERE!!! una conclusione imparabile di De Ketelaere, con pallone sotto la traversa, porta a tre le reti nerazzurre! 3-0! DAI RAGAZZI!!!
13' GOOOOOOOOOOOOL!!! ÉDERSOOOOON!!! Bella azione dei nerazzurri con De Ketelaere sulla sinistra a favorire l'inserimento di Ruggeri: cross centrale dove si inserisce Éderson che raddoppia! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
11' Cross dalla destra di Koopmeiners: Lirola devia in angolo anticpiando l'intervento dell'accorrente Ruggeri.
8' GOOOOOOOOOOOOOL!!! TEUUUUUN KOOPMEINEEEERS!!! Chirurgico dagli 11 metri, Koopmeiners spiazza Turati e porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
6' RIGORE PER L'ATALANTA!!! Holm entra in area del Frosinone e cade dopo l'intervento di Lusuardi: l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto del rigore!
1' È iniziata la partita al Gewiss Stadium! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Il girone di ritorno comincia con 5 gol al Frosinone

Tre gol nel primo quarto d'ora, poi i sigilli di Z

Comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno, con un successo per 5-0 sul Frosinone al Gewiss Stadium di Bergamo. Nella 20ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 i nerazzurri indirizzano il match già nel primo quarto d’ora segnando tre gol.

Inizio forte dei nerazzurri che sbloccano la gara subito: Holm sfonda a destra e viene fermato fallosamente da Lusuardi in area. È rigore e Koopmeiners dal dischetto spiazza Turati all’8′. Il raddoppio al 13′: Ruggeri da sinistra centra per Éderson che si inserisce centralmente e devia alle spalle di Turati. Passa un minuto e arriva anche il 3-0: de Roon allarga per De Ketelaere che scaglia un mancino potente che si insacca dopo aver toccato anche la traversa. Nerazzurri vicini al raddoppio prima al 24′ con Holm che centra per Éderson, ma Okoli fa muro, quindi al 25′ con la deviazione di testa di Scamacca che Turati respinge in tuffo. Al 40′ c’è lavoro anche per Carnesecchi, attento sul diagonale di Mazzitelli. L’ultimo tentativo prima dell’intervallo è di Mazzitelli al terzo di recupero, ma la conclusione termina alta.

La ripresa si apre con una girata di Cheddira arginata in angolo da Carnesecchi e un altro tentativo dell’attaccante del Frosinone che aggira anche il portiere nerazzurro ma poi si trascina la palla sul fondo. Nerazzurri comunque in controllo forti del triplo vantaggio e alla ricerca del quarto gol con qualche iniziativa di Muriel e Miranchuk. Carnesecchi blinda il suo clean-sheet con un bell’intervento su Ghedjemis all’81’. All’84’ arriva anche il quarto gol con una veloce ripartenza orchestrata da Miranchuk e rifinita da Pašalić per il destro a giro nell’angolino di Zappacosta. Ma non è finita perché al 90′ c’è gloria anche per Holm che sugli sviluppi di un calcio d’angolo prima colpisce la traversa e poi ribadisce in rete per il suo primo gol in maglia nerazzurra e il 5-0 finale.

Atalanta-Frosinone 5-0, gol e highlights

16/01/2024

20ª Serie A TIM, Atalanta-Frosinone: le foto

15/01/2024
8' t. koopmeiners 13' Éderson 14' c. de ketelaere 83' d. zappacosta 90' e. holm

5 - 0

29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
54'
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
22 m. ruggeri
54'
15 m. de roon
13 Éderson
13' 81'
3 e. holm
90'
17 c. de ketelaere
14' 63'
7 t. koopmeiners
8'
90 g. scamacca
62'
25 m. adopo
20 m. bakker
4 i. hien
54'
59 a. miranchuk
63'
9 l. muriel
62'
1 j. musso
6 j. palomino
8 m. pašalić
81'
31 f. rossi
10 e. touré
77 d. zappacosta
54' 83'
21 n. zortea
80 s. turati
47 mateus lusuardi
46'
33 k. bonifazi
5 c. okoli
20 pol lirola
46'
45 e. barrenechea
21 a. harroui
46'
4 m. brescianini
36 l. mazzitelli
75'
18 m. soulé
84'
70 w. cheddira
24 m. bourabia
75'
12 reinier
10 g. caso
31 m. cerofolini
16 l. garritano
14 f. gelli
46'
29 f. ghedjemis
46'
27 a. ibrahimović
84'
17 g. kvernadze
37 l. palmisani
9 kaio jorge
6 s. romagnoli
46' 70'