-
2
Hellas Verona

Secondo tempo

45' +5' Finisce in parità la partita al Gewiss Stadium.
45' +2' Carnesecchi para in due tempi la conclusione dal limite.
45' +1' Koopmeiners per MIranchuk la cui conclusione è intercettata da Montipò.
45' Doppio Cambio nell'Hellas Verona: entrano Coppola e Tchatchoua, escono Folorunsho e Centonze.
42' Miranchuk impegna dalla distanza Montipò che devia in angolo.
38' Ammonito Dani Silva.
36' Cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Holm.
34' Holm calcia alto.
32' Doppio cambio nell'Hellas Verona: entrano Vinagre e Mitrovic, escono Suslov e Lazovic.
29' Ripetuto scambio Lookman-Miranchuk con conclusione del nostro numero 59 e Montipoò che si salva!
18' Tre cambi per l'Atalanta: entrano Lookman, Miranchuk e Kolašinac, escono Scamacca, De Ketelaere e Toloi.
15' L'Hellas Verona pareggia, gol di Noslin.
13' Cambio nell'Hellas Verona: entra Swiderski, esce Bonazzoli.
11' L'Hellas Verona dimezza lo svantaggio grazie alla rete di Lazovic.
5' Carnesecchi respinge di pugno su conclusione di Cabal.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +1' FInisce il primo tempo: siamo avanti 2-0 grazie alle reti di Scamacca ed Éderson!
43' Schema su punizione: Pašalić per Koopmeiners la cui conclusione al volo è centrale e parata da Montipò.
42' Ripartenza dei nerazzurri con Holm fermato irregolarmente da Suslov che viene ammonito.
40' Suslov prova a sorprendere Carnesecchi dalla distanza, ma il portiere nerazzurro è reattivo e devia il pallone.
34' Montipò salva su De Ketelaere!
32' De Ketelaere apre su Koopmeiners che prova un diagonale con il pallone di poco a lato.
31' Pašalić di testa impegna Montipò che si allunga e riesce a deviare il pallone in angolo!
23' Koopmeiners serve Pašalić che va al tiro, ma il pallone finisce alto.
22' Da buona posizione la conclusione di Koopmeiners finisce alta!
18' GOOOOOOOOOOOOOL!!! ÈDERSOOON!!! Scamacca, questa volta in versione assist-msn, serve Éderson che si invola e di precisione raddoppia! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
18' L'Hellas Verona si presenta in area nerazzurra, ma la difesa fa muro e la conclusione di Suslov è ribattuta.
13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! GIANLUCAAA SCAMACCAAA!!! Controllo e conclusione al volo con pallone centrale, ma forte e Scamacca porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
7' Questa volta il tentativo è di Holm che colpisce di testa, ma il pallone finisce tra le braccia del portiere ospite.
2' Toloi prova la conclusione, pallone largo.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

AL GEWISS STADIUM FINISCE 2-2 CON L’HELLAS VERONA

A SEGNO SCAMACCA ED ÉDERSON

Nella 32ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 2-2 con l’Hellas Verona.

Partenza forte dei nerazzurri che sbloccano la partita al 13′: palla filtrante di Koopmeiners, stop e tiro potente di Scamacca che si infila sotto la traversa per l’1-0. Al 18′ arriva anche il raddoppio: stavolta Scamacca si veste da assist man lanciando nello spazio Éderson che poi con freddezza batte Montipò. Dopo un tentativo di pallonetto fuori misura di Lazovic, i nerazzurri si rendono ancora pericolosi due volte con Koopmeiners (battuta di controbalzo alto al 22′ e diagonale col destro leggermente largo al 32′) e altrettante con Pašalić (conclusione alta al 23′ e colpo di testa parato al 31′), e poi con un tiro di De Ketelaere che impegna il portiere ospite.

Nella ripresa l’Hellas Verona riesce prima ad accorciare le distanze con la conclusione precisa dal limite di Lazovic al 56′ e poi a trovare il 2-2 con il taglio vincente sul primo palo di Noslin al 60′. Tutto da rifare per i nerazzurri che ci provano al 74′ con Miranchuk ma Montipò riesce a neutralizzare il tiro in due tempi e poi al 79′ con Holm che alza troppo la conclusione. Quindi è ancora Miranchuk il più pericoloso, prima col suo mancino chiama Montipò alla respinta all’87’, poi al 91′ gira in porta col destro il cross dalla destra di Koopmeiners ma trova sulla sua strada sempre il portiere gialloblù. È l’ultima occasione: al Gewiss Stadium finisce 2-2 la partita con l’Hellas Verona.

13' g. scamacca 18' Éderson

2 - 2

56' d. lazović 60' t. noslin
29 m. carnesecchi
19 b. djimsiti
4 i. hien
2 r. tolói
63'
22 m. ruggeri
13 Éderson
18'
8 m. pašalić
3 e. holm
81'
7 t. koopmeiners
90 g. scamacca
13' 63'
17 c. de ketelaere
63'
25 m. adopo
11 a. lookman
63'
20 m. bakker
43 g. bonfanti
33 h. hateboer
81'
23 s. kolašinac
63'
59 aleksey miranchuk
63'
18 f. centonze
90'
21 dani silva
83'
8 d. lazović
56' 77'
31 t. suslov
42' 77'
90 m. folorunsho
90'
17 t. noslin
60'
99 f. bonazzoli
58'
6 r. belahyane
16 m. chiesa
80 a. cissè
42 d. coppola
90'
9 t. henry
37 charlys
10 s. mitrović
77'
19 rúben vinagre
77'
34 s. perilli
7 e. tavşan
38 j. tchatchoua
90'
11 k. Świderski
58'