0
-
0
Juventus

45' +4' Finisce a reti inviolate la sfida fra Atalanta e Juventus con i nerazzurri che avrebbero meritato di più.
45' +3' Ammonito Holm.
45' +2' Sgroppata di Bakker sulla fascia, pallone a Koopmeiners che controlla, ma conclude alto!
43' Szczesny para ma non trattiene su conclusione di Muriel, Koopmeiners non trova poi lo specchio della porta!
41' Cambio nell'Atalanta: entra Bakker, esce Ruggeri.
39' Due sostituzioni nella Juventus: entrano Weah e Rugani, escono McKennie e Bremer.
37' Nuova doppia sostitutizione nell'Atalanta: entrano Pašalić e Holm, escono De Ketelaere e Zappacosta.
30' Cambio nella Juventus: entra Yildiz, esce Kean.
29' Szczesny con la punta delle dita devia sulla traversa, e poi pallone in corner, la punizione calciata da Muriel!
25' Éderson prova la rovesciata, pallone che finisce di poco alto.
23' Due sostituzioni anche nella Juventus: entrano Miretti e Kostic, escono Fagioli e Cambiaso.
20' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Kolašinac, escono Lookman e Scalvini.
8' Ripartenza Atalanta con De Ketelaere che viene atterrato da dietro da Danilo, ammonizione per lo juventino.
7' Un rimpallo favoriesce Chiesa che prova il tiro: Musso respinge!
6' Questa volta Édersona va direttamente al tiro, ma il pallone finisce alto.
2' Éderson dalla sinistra serve un pallone in area sul quale arriva Zappacosta che non trova la deviazione.
1' Inizia il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' +1' Al Gewiss Stadium finisce il primo tempo, risultato fermo sullo 0-0.
45' Brutto intervento su De Roon di Rabiot che viene ammonito.
35' Kean va al tiro dal limite dell'area, intercetta facile Musso.
31' Punizione di Fagioli calciata direttamente in porta: Musso si allunga e devia.
14' Ruggeri dalla sinistra pesca bene Zappacosta che si inserisce bene: la prima conclusione è deviata, la seconda esce a fil di palo.
10' Lookman vede l'inserimento in area di Scalvini, ma Szczesny anticipa tutti in uscita.
6' Bello spunto di Éderson che salta due juventini, ma la conclusione è deviata.
1' Al Gewiss Stadium inizia la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

La traversa ferma Muriel: con la Juve è 0-0

Finisce senza gol la sfida ai bianconeri

Nella 7ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 0-0 la gara con la Juventus.

Primo tempo molto combattuto ed equilibrato. Il primo squillo è nerazzurro al 14′ con Ruggeri che trova sul lato opposto Zappacosta: primo tiro respinto da un difensore, secondo a lato del palo. La risposta bianconera al 31′ con la conclusione dal limite dell’area di Fagioli che Musso respinge in tuffo. Quindi prima dell’intervallo un tentativo dalla distanza di Kean e un’incursione di Lookman che non trova l’attimo per calciare.

La ripresa si apre con un tiro dal limite dell’area di Chiesa che Musso respinge a mano aperta. Al 70′ deviazione aerea di Kolašinac sugli sviluppi di un angolo respinta da Locatelli, quindi rovesciata di Éderson sopra la traversa. Nerazzurri vicinissimi al vantaggio al 74′ con una gran punizione di Muriel che impegna severamente Szczesny, decisivo nel togliere la palla dall’incrocio deviandola contro la traversa. Al 79′ ci prova anche Djimsiti con un colpo di testa da calcio d’angolo: palla alta. Quindi all’87’ Éderson calcia dal limite dell’area, ma la palla viene smorzata da un difensore, e un minuto più tardi Muriel impegna Szczesny, sulla respinta arriva Koopmeiners che calcia forte ma non trova la porta. Al 92′ ancora nerazzurri pericolosi con Bakker che trova Koopmeiners in area, ma la conclusione mancina dell’olandese termina alta sulla traversa. È l’ultima occasione: al Gewiss Stadium finisce 0-0 con la Juventus.

42 g. scalvini
65'
19 b. djimsiti
2 r. tolói
22 m. ruggeri
86'
15 m. de roon
13 Éderson
77 d. zappacosta
82'
7 t. koopmeiners
11 a. lookman
65'
17 c. de ketelaere
82'
25 m. adopo
20 m. bakker
86'
29 m. carnesecchi
33 h. hateboer
3 e. holm
82' 94'
23 s. kolašinac
65'
59 a. miranchuk
9 l. muriel
65'
6 j. palomino
8 m. pašalić
82'
31 f. rossi
21 n. zortea
1 w. szczęsny
6 danilo
53'
3 bremer
84'
4 f. gatti
27 a. cambiaso
68'
25 a. rabiot
45'
5 m. locatelli
21 n. fagioli
68'
16 w. mckennie
84'
18 m. kean
75'
7 f. chiesa
13 d. huijsen
17 s. iling-junior
11 f. kostić
68'
40 t. mancini
20 f. miretti
68'
41 h. nicolussi
36 m. perin
23 c. pinsoglio
24 d. rugani
84'
22 t. weah
84'
15 k. yıldız
75'