0
-
1
Juventus

45' +9' Finisce la partita all'Olimpico di Roma.
45' +6' Ammonito Toloi.
45' +5' Espulso Allegri.
45' Ammonito Bremer.
39' Traversa della Juventus su tiro di Miretti.
36' Doppio cambio nella Juventus: entrano MIlik e Weah, escono Vlahovic e Cambiaso.
35' Lookman dal limite e pallone che si stampa sul palo alla destra di Perin.
33' Ammonito Djimsiti.
28' Raddoppio della Juventus, gol di Vlahovic, ma il VAR segnala una posizione di fuorigioco e la rete viene annullata.
26' Si inserisce bene Scalvini, ma la conclusione è purtroppo alta.
24' Cambio nella Juventus: entra Yildiz, esce Chiesa.
21' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce De Roon.
19' Ripartenza in velocità della Juventus, la difesa nerazzurra chiude bene.
18' Ci prova Touré, pallone deviato in angolo.
17' Cambio nella Juventus: entra Miretti, esce Nicolussi Caviglia.
17' Ammonito Hien.
14' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Hateboer, Scalvini e Miranchuk, escono Zappacosta, Hien e Pašalić.
12' Cross di Djimsiti dalla sinistra e girata di testa di Koopmeiners con pallone che finisce di un niente sul fondo.
10' Ammonito Vlahovic.
6' Lookman recupera palla e va alla conclusione deviata in corner.
1' Subito un cambio nell'Atalanta: entra Touré, esce De Ketelaere.

45' +2' Finisce il primo tempo, siamo sotto di un gol, ma ci sono 45' da giocare.
44' Occasione per i nerazzurri con Pašalić il cui tiro viene respinto da Gatti.
39' Finisce alto il pallone calciato da Cambiaso.
34' Si libera bene De Ketelaere e va alla conclusione, ma il pallone finisce alto.
13' Pašalić servito in area bianconera viene anticipato da Bremer.
12' Si inserisce bene Lookman che viene però chiusi da Gatti e Bremer che gli impediscono di concludere.
9' Dal corner un rimpallo favorisce la conclusione di testa di Gatti con pallone che finisce alto.
4' Juventus in vantaggio, gol di Vlahovic.
1' All'Olimpico di Roma è iniziata la finale di Coppa Italia Frecciarossa!!! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Il palo ferma Lookman, la coppa va alla Juventus

Finale decisa da un gol in avvio di partita

Sfuma il sogno di vincere la Coppa Italia Frecciarossa 2023-2024: allo stadio Olimpico di Roma la finale viene decisa da un gol in apertura. Finisce 1-0 per la Juventus.

Gara in salita perché la Juve trova il vantaggio dopo 4′ con Vlahovic che davanti a Carnesecchi non sbaglia. Dopo una deviazione di testa di Gatti che finisce alta sugli sviluppi di un angolo al 9′ e una conclusione debole di Rabiot, aumenta la pressione nerazzurra. Al 34′ De Ketelaere si libera bene al tiro, ma il mancino dal limite dell’area è fuori misura. Quindi al 44′ Pašalić raccoglie in area e calcia, palla respinta da un difensore e fallo in attacco fischiato al centrocampista croato.

Nella ripresa nerazzurri pericolosi al 51′ con il tiro di Lookman che, sporcato da una deviazione, termina non distante dal palo. Al 57′ ci prova Koopmeiners di testa: palla a lato. Quindi El Bilal si gira bene in area, ma la conclusione viene respinta dalla difesa. Sul fronte opposto è determinante de Roon con una chiusura su Vlahovic al 64′. Al 71′ nerazzurri vicini al pareggio: Ruggeri per Miranchuk che calcia di prima intenzione, ma la conclusione sorvola la traversa. Al 73′ annullato un gol a Vlahovic dopo il richiamo del V.A.R. per una posizione di fuorigioco. I nerazzurri premono alla ricerca del pareggio. Lookman all’80’ si libera bene al tiro ma la conclusione viene fermata dal palo a portiere ormai battuto. Passano quattro minuti e anche la Juve colpisce un legno: la traversa ferma il tiro di Miretti. Nel recupero forcing nerazzurro: ci prova Éderson al 94′, ma Perin riesce a respingere la conclusione del brasiliano. É l’ultima occasione, la coppa va alla Juventus.

0 - 1

4' d. vlahović
29 m. carnesecchi
15 m. de roon
65'
4 i. hien
17' 59'
19 b. djimsiti
78'
22 m. ruggeri
8 m. pašalić
59'
13 Éderson
77 d. zappacosta
59'
7 t. koopmeiners
17 c. de ketelaere
46'
11 a. lookman
25 m. adopo
20 m. bakker
43 g. bonfanti
33 h. hateboer
59'
59 aleksey miranchuk
59'
1 j. musso
31 f. rossi
42 g. scalvini
59'
2 r. tolói
65' 96'
10 e. touré
46'
36 m. perin
6 danilo
3 bremer
90'
4 f. gatti
17 s. iling-junior
25 a. rabiot
41 h. nicolussi
62'
16 w. mckennie
27 a. cambiaso
81'
7 f. chiesa
69'
9 d. vlahović
4' 55' 81'
26 c. alcaraz
33 tiago djaló
18 m. kean
11 f. kostić
12 alex sandro
14 a. milik
81'
20 f. miretti
62'
23 c. pinsoglio
24 d. rugani
1 w. szczęsny
22 t. weah
81'
15 k. yıldız
69'