0
-
1
Liverpool

45' +3' FISCHIO FINALEEEE!!!! Nonostante il risultato, l'Atalanta conquista l'accesso alle SEMIFINALI DI UEFA EUROPA LEAGUE!!!! GRAZIE RAGAZZI!!! OTTIMO LAVORO MISTER!!!
45' +1' Ammonito Zappacosta.
34' Ultimo cambio per il Liverpool: entra Danns, esce Robertson.
34' Cambio nell'Atalanta: entra Lookman, esce Miranchuk.
32' Ammonito Koopmeiners.
30' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano De Ketelaere e Pašalić, escono Scamacca ed Éderson.
27' Cambio nel Liverpool: entra Gomez, esce Alexander-Arnold.
23' Numero di Zappacosta sulla fascia che crossa poi centralmente per Scamacca la cui conclusione finisce alta.
22' Tre cambi nel Liverpool: entrano Diogo Jota, Nunez e Elliott, escono Luis Diaz, Salah e Szoboszlai.

45' +2' Finisce il primo tempo: siamo sotto un gol, ma con 45' tutti ancora da giocare.
43' Ammonito Luis Diaz.
42' Hien è ammonito.
40' Pressing di Koopmeiners su Allison che perde il pallone, ma riesce comunque ad allontanare.
39' Azione del Liverpool che nasce da un fallo non sanzionato in favore dell'Atalanta: pallonetto fuori misura di Salah.
31' Provvidenziale anticipo di Djimsiti su Luis DIaz.
28' Diagonale di Miranchuk, pallone largo di poco.
19' Miranchuk scambia con Scamacca che gli restituisce il pallone smarcandolo in area del Liverpool: controllo a seguire troppo lungo di Aleksey e del pallone si appropria il portiere ospite.
15' Attacco nerazzurro che libera Koopmeiners alla conclusione: pallone centrale e intercettato da Alisson.
12' Ancora il LIverpool questa volta con Luis Diaz, ma Musso esce tempestivamente e fa suo il pallone.
12' Conclusione da fuori area di Szoboszlai: para Musso.
7' Attacco del Liverpool: la difesa nerazzurra allontana!
7' Dal dischetto va a segno Salah.
5' Attacco corale dei nerazzurri conclusione centrale di Éderson: pallone tra le braccia di Alisson.
5' Tocco di mano di Ruggeri e l'arbitro sanziona il calcio di rigore per il Liverpool: confermato anche dal VAR.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

UNA SERATA STORICA: SIAMO IN SEMIFINALE DI UEFA EUROPA LEAGUE!

AL GEWISS STADIUM FINISCE 1-0 PER IL LIVERPOOL MA È FESTA NERAZZURRA

La storia si arricchisce di un’altra pagina memorabile: la semifinale dell’UEFA Europa League 2023-2024 è realtà. Al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 1-0 per il Liverpool il ritorno dei quarti di finale, ma grazie al 3-0 conquistato ad Anfield avanzano i nerazzurri.

Partenza decisa degli ospiti che sbloccano la partita al 7′ con un rigore di Salah. Musso è poi attento al 13′ nel fermare prima in uscita Luis Diaz e poi il tiro dal limite di Szoboszlai. Reazione nerazzurra con Miranchuk che angola troppo il diagonale mancino al 28′, quindi Salah al 39′ ha una buona occasione ma allarga troppo il pallonetto. Al 41′ annullato per fuorigioco il possibile pareggio di Koopmeiners.

Nerazzurri pericolosi in avvio di ripresa con Éderson che riesce a calciare dal cuore dell’area, ma Alisson blocca. Quindi ci prova Koopmeiners col mancino dal limite al 60′, ma il portiere brasiliano neutralizza la conclusione. Al 68′ Zappacosta trova Scamacca in area ma la girata del numero 90 nerazzurro è potente ma imprecisa e termina alta. Il Liverpool ci prova fino alla fine, ma la difesa nerazzurra è attenta e non concede più nulla. Finisce 0-1 ma è festa nerazzurra. In semifinale ci sarà l’Olympique Marsiglia sulla strada dei nerazzurri.

0 - 1

7' mohamed salah
1 j. musso
23 s. kolašinac
4 i. hien
43'
19 b. djimsiti
22 m. ruggeri
15 m. de roon
13 Éderson
75'
77 d. zappacosta
91'
7 t. koopmeiners
77'
90 g. scamacca
75'
59 aleksey miranchuk
79'
25 m. adopo
11 a. lookman
79'
20 m. bakker
43 g. bonfanti
29 m. carnesecchi
17 c. de ketelaere
75'
33 h. hateboer
3 e. holm
8 m. pašalić
75'
31 f. rossi
2 r. tolói
10 e. touré
1 alisson becker
26 a. robertson
79'
4 v. van dijk
5 i. konaté
66 t. alexander-arnold
72'
17 c. jones
10 a. mac allister
8 d. szoboszlai
67'
7 l. díaz
43' 66'
18 c. gakpo
11 mohamed salah
7' 66'
78 j. quansah
42 b. clark
76 j. danns
79'
19 h. elliott
67'
3 w. endo
2 j. gomez
72'
38 r. gravenberch
62 c. kelleher
9 d. núñez
66'
13 adrián
20 diogo jota
66'