-
1
Lazio

Secondo tempo

45' +5' É FINITAAA!!! VITTORIA IMPORTANTISSIMA E ALTRI TRE PUNTI PREZIOSISSIMI CONQUISTATI! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +1' Cambio nell'Atalanta: entra Mendicino, per lui esordio in Serie A, esce Éderson.
45' Ci prova di testa Immobile, ma il pallone finisce a lato.
39' Immobile realizza dagli 11 metri.
38' Contatto Djimsiti-Immobile in area nerazzurra e l'arbitro concede il calcio di rigore alla Lazio.
34' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Toloi e Muriel, escono Pašalić e De Ketelaere.
33' Ammonito Éderson.
31' GOOOOOOOOOOOOOL!!! ANCORA LUI! ANCORA CHARLEEES DE KETELAEREEE!!! Fa tutto lui, dribbla, salta gli avversari e conclude a rete! 3-0! DAI RAGAZZI!!!
25' Schema su punizione per l'Atalanta: De Roon finta il tiro e serve Scamacca, ma la conclusione dell'attaccante nerazzurro finisce alta.
24' Ancora un cambio nella Lazio: entra Vecino, esce Luis Alberto.
21' Recupera palla e si inserisce: la girata di testa di Scamacca finisce larga.
19' Due cambi anche nella Lazio: entrano Immobile e Pedro, escono Castellanos e Isaksen.
19' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Scamacca e Hateboer, escono MIranchuk e Holm.
16' Occasione gol per l'Atalanta! De Ketelaere sulla sinistra per Pašalić che serve al centro per Miranchuk: la conclusione al volo del russo viene intercettata da Provedel!
12' Conclusione murata di Luis Alberto.
7' Sinistro fuori misura di Isaksen.
6' Ci prova al volo di controbalzo De Roon da fuori area, ma il pallone finisce a lato.
4' Bella azione dei nerazzurri ancora una volta pericolosi con Miranchuk che serve Holm il cui cross basso è intercettato da Provedel.
2' Trattenuta su Miranchuck di Rovella che viene ammonito.
1' Subito due cambi nella Lazio: entrano Pellegrini e Casale, escono Lazzari e Gila.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +2' Si chiude il primo tempo con l'Atalanta avanti 2-0 grazie alle reti di Pašalić e De Ketelaere!
45' +1' Ammonito per proteste Luis Alberto.
45' +1' Atalanta vicina al terzo gol con Holm la cui girata di testa sfiora la traversa!
45' Brutto intervento su Miranchuk lanciato in contropiede di Felipe Anderson che viene ammonito.
43' GOOOOOOOOOOOL!!! CHARLEEES DE KETELAEREEE!!! De Ketelaere spiazza Provedel e realizza il raddoppio dei nerazzurri! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
42' RIGORE!!! Netto tocco di mano di Marusic e l'arbnitro non ha duibbi e indica il dischetto dagli 11 metri!
39' Incursione dei nerazzurri con pallone che viaggia da sinistra a destra: Miranchuk viene anticipato in angolo da Romagnoli!
27' Ci prova Luis Alberto direttamente su punizione, poco fuori l'area nerazzurra, ma il pallone finisce alto.
24' Conclusione al volo dal limite di Kolašinac con il pallone che finisce a lato.
16' GOOOOOOOOOOOOL!!! SUPERMARIOOO PAŠALIIIIIIIĆ!!! De Ketelaere dalla sinistra crossa centrale, Scalvini di testa appoggia per Pašalić che controlla, e conclude a rete! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
15' Miranchuk per Kolašinac che di testa impegna Provedel: il portiere laziale riesce a deviare in angolo!
9' Ammonito anche Gasperini, per proteste.
9' Giudicato da ammonizione l'intervento di Pašalić su Castellanos!
3' Replica dei nerazzurri con Éderson a servire Pašalić: controllo e conclusione del croato con pallone rimpallato in angolo.
1' Subito aggressiva la Lazio: Luis Alberto suggerisce per Felipe Anderson, ma Carrnesecchi anticipa il laziale.
1' È iniziata ala partita al Gewiss Stadium! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Apre Pašalić, poi doppietta di De Ketealere: 3-1 alla Lazio

Sesto successo consecutivo in campionato al Gewiss

Ancora un successo al Gewiss Stadium: nella 23ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 i nerazzurri al superano 3-1 la Lazio e conquistano la sesta vittoria consecutiva in campionato a Bergamo, settima contando anche la coppa Italia.

Partenza forte dei nerazzurri che arrivano un paio di volte alla conclusione nei primi minuti e poi sbloccano la partita al 16′: sponda di testa di Scalvini per lo stop di petto e la girata vincente di Pašalić. La Lazio ci prova con una punizione di Luis Alberto di poco alta sopra la traversa, ma sono ancora i nerazzurri pericolosi con un colpo di testa di Scalvini salvato in angolo da Felipe Anderson. Al 43′ arriva il raddoppio su rigore per fallo di mano di Marusic: dal dischetto De Ketelaere è freddo e preciso e spiazza Provedel. Nel recupero Holm vicino al tris ma il colpo di testa scheggia la traversa.

Nerazzurri ancora pericolosi anche in avvio di ripresa con una splendida azione corale dopo quattro minuti, ma Provedel anticipa Pašalić sull’appoggio di Holm. Risposta laziale al 52′, ma la conclusione di Isaksen termina di poco alta. Al 61′ Pašalić centra dalla sinistra per la girata di Miranchuk che Provedel riesce a intercettare. Il 3-0 arriva al 76′ ed è frutto di una gran giocata di De Ketelaere che si accentra dalla destra, rientra sul mancino e batte Provedel sul palo più vicino. All’84’ la Lazio accorcia le distanze con il rigore procurato e trasformato da Immobile. Nel finale c’è tempo anche per l’esordio in Serie A di Mendicino, classe 2006 prodotto del vivaio nerazzurro. Al Gewiss Stadium finisce 3-1: i nerazzurri raggiungono quota 39 punti, sempre al quarto posto.

Atalanta-Lazio 3-1, gol e highlights

05/02/2024

23ª Serie A TIM, Atalanta-Lazio: le foto

04/02/2024
16' m. pašalić 43' c. de ketelaere 76' c. de ketelaere

3 - 1

84' c. immobile
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
22 m. ruggeri
13 Éderson
78' 91'
15 m. de roon
3 e. holm
64'
8 m. pašalić
9' 16' 79'
59 a. miranchuk
64'
17 c. de ketelaere
43' 76' 79'
20 m. bakker
43 g. bonfanti
33 h. hateboer
64'
44 l. mendicino
91'
9 l. muriel
79'
1 j. musso
31 f. rossi
90 g. scamacca
64'
2 r. tolói
79'
10 e. touré
77 d. zappacosta
94 i. provedel
77 a. marušić
13 a. romagnoli
34 mario gila
46'
29 m. lazzari
46'
10 luis alberto
46' 69'
65 n. rovella
47'
8 m. guendouzi
7 felipe anderson
45'
19 v. castellanos
64'
18 g. isaksen
64'
15 n. casale
46'
23 e. hysaj
17 c. immobile
64' 84'
6 d. kamada
16 d. kamenović
35 c. mandas
70 saná fernandes
3 l. pellegrini
46'
9 pedro
64'
33 l. sepe
5 m. vecino
69'