1
-
2
Napoli

45' +5' Finisce la partita al Gewiss Stadium.
45' +3' Conclusione alta di Muriel.
43' Contrasto Muriel-Elmas in area del Napoli: cade il nerazzurro, ma per l'arbitro è tutto regolare.
38' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Scamacca e Muriel, escono De Ketelaere e Lookman.
34' Napoli ancora in vantaggio, a segno Elman.
33' Doppio cambio nel Napoli: entrano Ostigard e Cajuste, escono Natan e Zielinski.
31' Cambio nell'Atalanta: entra Bonfanti, per lui esordio in Serie A, esce Kolašinac.
30' De Ketelaere entra in area e apre al centro con deviazione della difesa del Napoli in calcio d'angolo.
26' Due azioni offensive dei nerazzurri prima con Lookman e poi con De Ketelaere.
23' Non convalidato per fuorigioco il gol di Pašalić.
19' Ammonito Kolašinac.
19' Doppio cambio nel Napoli: entrano Elman e Osimhen, escono Politano e Raspadori.
16' Calcio d'angolo per l'Atalanta e pallone insidioso nuovamente deviato in corner.
15' Lookman salta netto Di Lorenzo che ferma il pallone volontariamente di mano: ammonito il capitano del Napoli.
12' Ci prova al volo Pašalić, ma il pallone viene deviato.
8' GOOOOOOOOOOOL!!! ADEMOLAAAA LOOKMAAAAN!!! Di testa la pareggia Lookman!!! 1-1! DAI RAGAZZI!!
2' Conclusione di Ruggeri, Gollini rtiesce a respingere.
1' Dall'inizio del secondo tempo, per l'Atalanta, è in campo Ruggeri al posto di Bakker.

45' +4' Dopo quattro minuti di extra-time si chiude il primo tempo: sotto di un gol, ma 45' per recuperare.
45' +3' Mischie e rimpalli in area nerazzurra, poi, finalmente, pallone fra le mani di Carnesecchi.
45' +2' Atalanta vicina al gol con Koopmeiners la cui conclusione è deviata in corner.
44' Gol del Napoli, a segno Kvaratskhelia.
39' Cambio per infortunio anche nel Napoli: Olivera lascia il campo per Juan Jesus.
34' L'arbitro convalida il gol di Rrahmani, ma il VAR rileva la posizione di offside del numero 13 del Napoli: gol annullato!
33' Cambio nell'Atalanta: dopo un contrasto problemi ad una caviglia per Zappacosta che lascia il posto in campo ad Hateboer.
32' Ammonito il tecnico del Napoli, Mazzarri.
27' Ammonito Djimsiti.
22' Di testa Pašalić gira nello specchio della porta, ma Gollini fa suo il pallone.
21' Ripartenza dei nerazzurri con De Ketelaere che viene fermato irregolarmente da Natan, ammonizione per il giocatore del Napoli.
1' NO ALLA VIOLENZA SULLE DONNE
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

A segno Lookman, ma il Napoli passa al Gewiss Stadium

A Bergamo finisce 2-1 per gli ospiti

Nella 13ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 il Napoli passa 2-1 al Gewiss Stadium di Bergamo.

Il primo tentativo è di Pašalić al 22′, ma il colpo di testa sugli sviluppi di uno schema da calcio piazzato, viene bloccato da Gollini. Nel corso del primo tempo si registra anche un infortunio per parte con Zappacosta e Olivera costretti ad abbandonare il campo. Dopo un gol annullato per fuorigioco dal V.A.R. a Rrahmani al 34′, gli ospiti passano al 44′ con un colpo di testa di Kvaratskhelia su cross da destra di Di Lorenzo. Al primo di recupero nerazzurri vicinissimi al pareggio con la deviazione di testa di Koopmeiners che trova la respinta di Gollini. Prima dell’intervallo ospiti pericolosi in rapida successione con Zelinski (fermato da Carnesecchi) e Di Lorenzo (stoppato da Scalvini).

Nella ripresa dentro Ruggeri che si rende subito pericoloso con un tiro da posizione defilata che chiama alla respinta Gollini. Al 53′ arriva anche il pareggio: cross preciso di Hateboer e imperioso stacco di testa di Lookman che schiaccia nell’angolino per l’1-1. Al 68′ Pašalić trova anche il sorpasso, ma il gol viene annullato per un precedente fuorigioco di Koopmeiners. Al 71′ Hateboer appoggia di testa a Koopmeiners: tiro murato dalla difesa. C’è spazio anche all’esordio in Serie A di Bonfanti, prodotto del settore giovanile nerazzurro. Al 79′ il Napoli si riporta avanti con Elmas. I nerazzurri premono alla ricerca del pareggio, ma il risultato non cambia: finisce 1-2 al Gewiss Stadium.

53' a. lookman

1 - 2

44' k. kvaratskhelia 79' e. elmas
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
64' 76'
19 b. djimsiti
27'
42 g. scalvini
20 m. bakker
46'
8 mario pašalić
13 Éderson
77 d. zappacosta
33'
7 t. koopmeiners
11 a. lookman
53' 83'
17 c. de ketelaere
83'
25 m. adopo
43 g. bonfanti
76'
33 h. hateboer
33'
3 e. holm
59 a. miranchuk
9 l. muriel
83'
1 j. musso
31 f. rossi
22 m. ruggeri
46'
90 g. scamacca
83'
21 n. zortea
95 p. gollini
17 m. olivera
39'
3 natan
21' 78'
13 amir rrahmani
22 g. di lorenzo
60'
20 p. zieliński
78'
68 s. lobotka
99 f. anguissa
77 k. kvaratskhelia
44'
81 g. raspadori
64'
21 m. politano
63'
24 j. cajuste
78'
14 n. contini
4 d. demme
7 e. elmas
63' 79'
70 g. gaetano
1 a. meret
5 juan jesus
39'
9 v. osimhen
64'
18 g. simeone
55 l. Østigård
78'