2
-
0
Udinese

45' +3' È FINITA!!! CONQUISTATI ALTRI TRE PUNTI IMPORTANTI! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +2' Ancora i nerazzurri in avanti: Okoye, in due tempi, intercetta il pallone.
45' +1' Muriel cerca di piazzare il pallone che esce di un niente.
43' nuovo cambio nelle fila nerazzurre: entra Muriel, esce Miranchuk.
35' Cambio anche nell'Atalanta: entra Palomino, esce Scalvini.
35' Nuovo cambio nell'Udinese: entra Brenner, esce Lovric.
34' Punizione insidiosa dell'Udinese calciata da Lovric: Carnesecchi in due tempi fa suo il pallone.
32' Ammonito Éderson.
31' Espulso dalla panchina un componente lo staff dell'Udinese.
31' Ancora un cambio nell'Udinese: entra Zamura, esce Kamara.
30' Ammonito Pašalić.
24' Tre sostituzioni per l'Atalanta: entrano Hateboer, Zappacosta e Pašalić, escono Ruggeri, Holm e Scamacca.
21' Attacco nerazzurro con stacco di testa di Mirachuk che Okoye riesce a intercettare.
16' Doppio cambio nell'Udinese: entrano Payero e Pereyra, escono Samardzic e Thauvin.
11' Spettacolare rovesciata di Holm, ma Okoye riesce a deviare il pallone!
1' Dall'inizio del secondo tempo, nell'Udinese è in campo Ehizibue al posto di Ebosele.

45' +2' Il raddoppio nerazzurro arriva proprio alla scadere del primo tempo: siamo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Miranchuk e Scamacca! AVANTI COSÌ!
45' +1' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! GIANLUCAAA SCAMACCAAA!!! Rimessa laterale di Holm che a centro area trova De Ketelaere, controllo del belga che appoggia su Scamacca: diagonale preciso dell'attaccante nerazzurro che realizza il gol del raddoppio! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
44' Carnesecchi di pugno allontana il pallone in calcio d'angolo.
40' De Ketekaere dai venti metri conclude troppo debolmente e Okoye fa suo il pallone.
35' Carnesecchi ci mette i piedi e chiude la porta nerazzurra sul tentativo di Ebosele.
33' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! ALEKSEEEY MIRANCHUUUK!!! De Ketelaere chiede triangolo a Ruggeri e serve poi a centro area per l'inserimento perfetto di Miranchuk che non sbaglia e porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
33' È Samardzic a cercare la conclusione con il pallone che finisce a lato.
28' Brutto intervento su Miranchuk di Kristensen che viene ammonito.
21' Ancora una bella azione dell'Atalanta che fraseggia palla a terra: Miranchuk scambia con Édersone che apre su Scamacca. L'attaccante da buonissima posizione non riesce a calciare.
19' Miranchuk per Scamacca che stoppa il pallone favorendo la conclusione di Scalvini: para Okoye.
12' De Ketelaere per Mirachuk, controllo del russo che serve poi rasoterra Scamacca: conclusione al volo dell'attaccante con il pallone che esce di poco.
11' Dalla sinsitra cross di Ruggeri per la testa di Scamacca: il pallone è centrale e viene intercettato da Okoye.
1' È iniziata la partita al Gewiss Stadium! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Al Gewiss Stadium Udinese battuta 2-0

De Ketelaere ispira, Miranchuk e Scamacca segnano

Nella 22ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 arriva la quinta vittoria consecutiva in campionato al Gewiss Stadium di Bergamo: con due reti nel primo tempo, i nerazzurri superano per 2-0 l’Udinese e si portano a 36 punti in classifica.

Dopo un paio di tentativi di Scamacca e i tiri di Scalvini e De Ketelaere parati da Okoye, la gara si sblocca al 33′: De Ketelaere dalla sinistra centra per la girata di Miranchuk nell’angolino lontano per l’1-0 nerazzurro. L’Udinese risponde al 35′ con un’incursione di Ebosele arginata con una parata di posizione da Carnesecchi, al 38′ con una conclusione larga di Lovric e al 44′ con il sinistro di Samardzic alzato in angolo dal portiere nerazzurro. Prima dell’intervallo c’è tempo per il raddoppio al primo minuto di recupero: De Ketelaere riceve direttamente da rimessa laterale e appoggia a Scamacca per il diagonale vincente del 2-0.

La ripresa comincia con un paio di tentativi dell’Udinese (tiro di Walace alzato in angolo da Carnesecchi e conclusione di Ehizibue deviata a lato da Kolašinac. Al 56′ Holm ci prova con una spettacolare semi-rovesciata che Okoye però riesce a respingere in tuffo. Gli ultimi tentativi sono di Muriel e Zappacosta nel recupero. Al Gewiss Stadium finisce 2-0 per l’Atalanta.

Atalanta-Udinese 2-0, gol e highlights

27/01/2024

22ª Serie A TIM, Atalanta-Udinese: le foto

27/01/2024
33' a. miranchuk 46' g. scamacca

2 - 0

29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
80'
22 m. ruggeri
69'
13 Éderson
77'
15 m. de roon
3 e. holm
69'
17 c. de ketelaere
59 a. miranchuk
33' 88'
90 g. scamacca
46' 69'
25 m. adopo
20 m. bakker
33 h. hateboer
69'
9 l. muriel
88'
1 j. musso
6 j. palomino
80'
8 m. pašalić
69' 75'
31 f. rossi
2 r. tolói
10 e. touré
77 d. zappacosta
69'
40 m. okoye
31 t. kristensen
28'
18 n. pérez
13 joão ferreira
12 h. kamara
76'
24 l. samardžić
61'
11 walace
4 s. lovrić
80'
2 f. ebosele
46'
26 f. thauvin
61'
17 l. lucca
21 e. camara
19 k. ehizibue
46'
30 l. gianetti
27 c. kabasele
3 a. masina
93 d. padelli
32 m. payero
61'
37 r. pereyra
61'
1 m. silvestri
22 brenner
80'
7 i. success
16 a. tikvić
6 oier zarraga
33 j. zemura
76'