1
-
0
Lecce

45' +5' È FINITA!!! L'ATALANTA CHIUDE IL 2023 CON UNA VITTORIA! 3 PUNTI IMPORTANTI!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +5' Ammonito Holm
45' +2' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Holm e MIranchuk, escono Ruggeri e Lookman.
44' Carnesecchi decisivo su Oudin.
38' Doppio cambio nel Lecce: entrano Listkowski e Venuti, escono Strefezza e Gendrey.
37' Cambio nell'Atalanta: entra Adopo, esce Koopmeiners.
37' Intervento irregolare su Muriel di Ramadani che viene ammonito.
36' Piccoli conclude di poco a lato, ma l'azione pericolosa del Lecce sembra partite da posizione di offside.
33' Muriel non trova la deviazione da buona posizione.
32' Cambio nel Lecce: entra Piccoli, esce Krstovic.
28' Pašalić, in piena area del Lecce, viene anticipato con pallone che finisce in calcio d'angolo. Dalla battuta del corner, Éderson di testa manda alto.
27' Cambio nel Lecce: entra Gonzalez, esce Rafia.
24' Krstovic va al tiro da buona posizione, ma il pallone finisce alto.
21' Kolašinac di testa, para Falcone.
20' Muriel serve Lookman che controlla e conclude, ma Falcone devia.
19' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Zortea e Muriel, escono Zappacosta e Scamacca.
18' Ancora Atalanta pericolosa con Scamacca: Falcone para, ma perde il pallone che finisce in angolo.
15' Ci prova Zappacosta, ma il pallone finisce di poco a lato.
13' GOOOOOOOOOOOOOL!!! ADEMOLAAAAA LOOKMAAAAAN!!! Scamacca serve Lookman che controlla il pallone e lascia partire un diagonale imparabile! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
13' Non è fortunata l'Atalanta: Pašalić da posizione defilata colpisce l'incrocio dei pali alla sinistra di Falcone!
11' Posizione di offside di Krstovic e gol non convalidato al Lecce.
9' Finisce a lato il tentativo di testa di testa di Krstovic.

45' +1' Si chiude il primo tempo: dopo 45' nessun gol al Gewiss Stadium.
45' Conclusione da fuori area degli ospiti e pallone deviato in calcio d'angolo.
44' Il Lecce prova ad impesierire Carnesecchi con una deviazione di testa con pallone che finisce a lato.
32' Ammonito Zappacosta.
32' Occasione gol per l'Atalanta che va al tiro: a porta vuota Baschirotto riesce a deviare.
26' Provvidenziale salvataggio di Ruggeri sull'offensiva del Lecce!
23' Replica l'Atalanta con il lancio di Zappacosta sul quale Lookman non trova la deviazione.
21' Conclusione di Kaba con Carnesecchi a deviare in tuffo.
14' Punizione dalla sinistra di Lookman per Pašalić, spizzata di testa del croato che devia su Scamacca la cui conclusione finisce sul palo.
11' Scamacca cerca la deviazione di testa, ma il pallone finisce a lato.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata l'ultima partita dei nerazzurri del 2023! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

IL 2023 SI CHIUDE CON UNA VITTORIA: 1-0 SUL LECCE

DECIDE UNA RETE DI LOOKMAN NELLA RIPRESA

Il 2023 si chiude con un successo sul Lecce. Nella 18ª giornata della Serie A TIM 2023-202 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva una vittoria per 1-0 grazie a una rete di Lookman nella ripresa.

I nerazzurri si affacciano dalle parti di Falcone già al 10′ con il colpo di testa di Scamacca che termina a lato e soprattutto al 14′, ancora con Scamacca, che sulla palla allungata da Pašalić colpisce il palo esterno da posizione defilata. C’è lavoro anche per Carnesecchi al 21′ sul tiro dal limite di Kaba, quindi dopo un tentativo di Lookman che non trova la deviazione in precario equilibrio e una provvidenziale chiusura in angolo di Ruggeri, i nerazzurri vanno vicinissimi al vantaggio al 32′ con Koopmeiners il cui tiro a botta sicura viene respinto da Baschirotto prima di terminare in rete.

Nella ripresa Lecce pericoloso al 54′ con la schiacciata di testa di Krstovic che non trova la porta. Al 58′ Pašalić quasi dalla linea di fondo si inventa una gran conclusione in corsa che colpisce la parte inferiore della traversa. Cresce la pressione nerazzurra che si concretizza al 59′ con Lookman che riceve al limite dell’area da Scamacca e batte Falcone con un tiro chirurgico nell’angolino. Quindi Zappacosta prima (destro a lato) e poi Scamacca (salva Falcone in uscita) bussano alla porta leccese. Al 65′ ancora Lookman pericoloso, ma Falcone respinge non senza difficoltà. Passano quattro minuti e Krstovic si libera in area ma calcia a lato. Al 78′ Zortea trova Muriel al centro dell’area ma la girata finisce a lato. Quindi ospiti pericolosi con Piccoli con un diagonale fuori di poco. All’89’ grande intervento di Carnesecchi sulla girata di Oudin e blinda il successo. Al Gewiss Stadium finisce 1-0 per i nerazzurri.

58' a. lookman

1 - 0

29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
15 m. de roon
22 m. ruggeri
92'
8 mario pašalić
13 Éderson
77 d. zappacosta
35' 64'
7 t. koopmeiners
83'
11 a. lookman
58' 92'
90 g. scamacca
64'
25 m. adopo
83'
20 m. bakker
53 p. comi
17 c. de ketelaere
3 e. holm
92' 95'
59 a. miranchuk
92'
9 l. muriel
64'
1 j. musso
31 f. rossi
21 n. zortea
64'
30 w. falcone
25 a. gallo
59 a. touba
6 f. baschirotto
17 v. gendrey
83'
8 h. rafia
72'
20 y. ramadani
82'
77 m. kaba
27 gabriel strefezza
83'
9 n. krstović
77'
10 r. oudin
95'
16 joan gonzàlez
72'
19 m. listkowski
83'
91 r. piccoli
77'
26 z. smajlović
12 l. venuti
83'