3
-
0
Sassuolo

45' +3' È FINITAAA! ANCORA UNA VITTORIA! ANCORA TRE PUNTI IMPORTANTI! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +3' Nerazzurri ancora vicini al quarto gol, ma il Sassuolo si salva ancora, questa volta con Henrique.
45' +2' Consigli dice no a Scamacca!
44' Ultimo cambio anche per l'Atalanta: entra Adopo, esce Koopmeiners.
37' Ultimo cambio per il Sassuolo: entra Ferrari, esce Lauriente.
37' Ancora due cambi nell'Atalanta: entrano El Bilal e Hien, escono De Ketelaere e Kolašinac.
34' Ci prova ancora Bakker, questa volta di testa, ma il pallone è fuori dallo specchio della porta.
30' GOOOOOOOOOOOOOL!!! MITCHEEEL BAKKEEER!!! Appena entrato e subito in gol, Bakker da fuori area realizza il suo primo gol in nerazzurro! 3-0!!! DAI RAGAZZI!!!
29' Due sostituzioni anche per l'Atalanta: entrano Scamacca e Bakker, escono Miranchuk e Holm.
27' Ancora due cambi per il Sassuolo: entrano Mulattieri e Volpato, escono Pinamonti e Thorstvedt.
23' Cross rasoterra di Koopmeiners a servire Miranchuk: ancora Consigli a deviare sul tiro del russo.
21' Ci prova Pašalić dall'interno dell'area neroverde, ma il pallone finisce a lato.
15' Due cambi per il Sassuolo: entrano Defrel e Boloca, escono Bajrami e Lipani.
13' GOOOOOOOOOOOL!!! TEUUUN KOOPMEINEEERS!!! Bellissima azione dei nerazzurri con conclusione vincente di Koopmeiners su assist di Holm! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
11' Zappacosta dal limite impegna Consigli che respinge a pugni chiusi, pallone in angolo.

45' +5' Finale thrilling di primo tempo con l'Atalanta che lo chiude in vantaggio grazie alla rete di Pašalić!
45' +5' PARATAAAAAA!!! CARNESECCHI SI RIPETE!!! L'Atalanta resta in vantaggio!!!
45' +4' Carnesecchi para il rigore a Pinamonti, ma l'arbitro, ancora richiamato da VAR, fa ripetere.
45' +3' Il VAR richiama l'arbitro Prontera che assegna il calcio di rigore in favore del Sassuolo per il tocco di mano di Scalvini.
43' Zappacosta dalla sinistra sposta tutto sulla destra dove c'è l'inserimento di Holm: testa dello svedese e Consigli si salva di piede.
39' In area neroverde Djimsiti appoggia per Kolašinac: il pallone calciato dal bosniaco finisce di poco a lato.
38' Éderson alla conclusione e pallone deviato in calcio d'angolo.
31' Conclusione ravvicinata di Henrique respinta da Carnesecchi, il pallone finisce sulla traversa prima di ritornare in campo ed essere allontanato dalla difesa nerazzurra!
30' Conclusione dal limite e Carnesecchi respinge.
25' Tressoldi di testa spedisce a lato.
24' Thorstvedt anticipa Zappacosta e devia il pallone in angolo.
22' GOOOOOOOOOOOL!!! MARIOOO PAŠALIIIĆ!!! Conclusione di Miranchuk, servito da Holm, ribattuta da Consigli, Pašalić riprende il pallone e segna! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
20' Grande intervento di Consigli sulla conclusione al volo da fuori area di Koopmeiners!
8' Ancora in attacco l'Atalanta con De Ketelaere: decisivo l'intervento di Thorstvedt.
7' Numeri prima di De Ketelaere e poi di Zappacosta con conclusione di quest'ultimo con Consigli che si salva di piede.
5' Punizione sulla sinistra fuori l'area dal Sassuolo: parte il cross con mischia in area e tocco finale di Holm che non riesce ad indirizzare nello specchio della porta.
2' Sassuolo in avanti con l'inserimentoin area nerazzurra di Thorstvedt che calcia a lato.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Un altro successo al Gewiss Stadium: 3-0 al Sassuolo

A segno Pašalić, Koopmeiners e Bakker. E Carnesecchi para un rigore

Nella 25ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 i nerazzurri superano per 3-0 il Sassuolo al Gewiss Stadium di Bergamo e raggiungono quota 45 punti, sempre al quarto posto in classifica. Si tratta del quinto successo consecutivo in campionato, il settimo di fila per quanto riguarda le gare casalinghe (ottavo contando anche la Coppa Italia).

Partita vivace fin dai primi minuti. Prima Thorstvedt calcia largo, quindi Holm alza sopra la traversa l’invito su punizione di Miranchuk e Zappacosta da posizione defilata chiama Consigli alla respinta col piede. Aumenta la pressione nerazzurra. Zappacosta impegna nuovamente Consigli al 20′ e due minuti più tardi la partita si sblocca: Consigli respinge la conclusione di Miranchuk ma non può nulla sul tap-in di Pašalić per l’1-0. Reazione del Sassuolo che prima non trova la porta con Bajrami, poi chiama due volte Carnesecchi alla parata, prima con Laurienté (30′) e poi soprattutto al 31′ con la girata sotto misura di Henrique che il portiere nerazzurro riesce a respingere con uno strepitoso riflesso, aiutandosi anche con la traversa. Al 43′ Holm vicinissimo al raddoppio ma sulla schiacciata di testa, Consigli ci mette la gamba. Allo scadere del primo di recupero con l’intervento del V.A.R. viene fischiato un rigore al Sassuolo: Carnesecchi respinge la conclusione di Pinamonti, ma viene punito l’ingresso in area di un nerazzurro. Si ripete il rigore, ma Carnesecchi respinge anche il secondo tentativo di Pinamonti (50′).

La ripresa si apre con una conclusione di Zappacosta respinta da Consigli e da quella mancina di Pašalić alta sopra la traversa. Al 58′ i nerazzurri confezionano il raddoppio con una splendida azione corale: Miranchuk innesca la corsa di Holm che di prima intenzione trova la deviazione vincente di Koopmeiners nel cuore dell’area per il 2-0. Una girata alta di Pašalić e una conclusione du Mirnachuk da posizione defilata respinta in scivolata da Consigli precedono il 3-0 che porta la firma di Bakker, da pochi secondi in campo: la conclusione dell’esterno nerazzurro, complice la deviazione di Pedersen, batte Consigli al 76′. Bakker sfiora la doppietta personale tre minuti più tardi con un colpo di testa fuori di poco. Le ultime occasioni sono nel recupero prima con Scamacca e poi con Adopo, ma Consigli riesce a evitare il quarto gol. Al Gewiss Stadium finisce 3-0 per i nerazzurri.

Atalanta-Sassuolo 3-0, gol e highlights

18/02/2024

25ª Serie A TIM, Atalanta-Sassuolo: le foto

17/02/2024
22' m. pašalić 58' t. koopmeiners 75' m. bakker

3 - 0

29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
82'
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
77 d. zappacosta
13 Éderson
8 m. pašalić
22'
3 e. holm
74'
7 t. koopmeiners
58' 90'
17 c. de ketelaere
82'
59 a. miranchuk
74'
25 m. adopo
90'
20 m. bakker
74' 75'
33 h. hateboer
4 i. hien
82'
1 j. musso
31 f. rossi
22 m. ruggeri
90 g. scamacca
74'
2 r. tolói
10 e. touré
82'
35 l. lipani
61'
45 a. laurienté
84'
42 k. thorstvedt
72'
11 n. bajrami
60'
9 a. pinamonti
72'
24 d. boloca
61'
20 samu castillejo
28 a. cragno
92 g. defrel
60'
13 g. ferrari
84'
15 e. ceïde
19 m. kumbulla
2 f. missori
8 s. mulattieri
72'
25 g. pegolo
6 u. račić
23 c. volpato
72'