5
-
0
BOLOGNA

45' Niente recupero! Finisce il match al Gewiss Stadium! Cinque gol nerazzurri per un'altra importante vittoria! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' Orsolini al tiro, pallone sul fondo.
43' Ancora Atalanta vicina al gol: sulla linea di porta Danilo devia la conclusione di Djimsiti!
32' Ultimo cambio in casa Atalanta: entra Lammers, esce Zapata.
28' GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! ALEKSEEEEY MIRANCHUUUUKKKK!!! Miranchuk controlla in area e infila nell'angolino sul primo palo! 5-0!!! DAI RAGAZZI!!!
26' Doppio cambio anche nel Bologna: entrano Orsolini e Poli, escono Skov Olsen e Barrow.
26' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Caldara e Iličić, escono Toloi e Malinovskyi.
25' Conclusione di Hateboer e pallone deviato in angolo.
22' Vistosa trattenuta in area del Bologna su Zapata, che protesta, ma l'arbitro fa proseguire.
18' Cambio nel Bologna: entra Mbaye, esce Svanberg.
16' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Miranchuk e Pessina, escono Muriel e Freuler.
14' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNN ZAPAAAATAAAA!!! Assist di Malinovskyi per Zapata, che spara sotto il 7!!! 4-0!!! AVANTI COSÌ!!!
12' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! REMOOOOO FREULERRRRR!!! Freuler ruba palla al limite dell'area, salta Danilo e batte Skorupski per il 3-0!!! AVANTI COSÌ!!!
11' Doppio cambio nel Bologna: entrano Baldursson e e Vignato, escono Soriano e De Silvestri.
10' Insidiosa punizione del Bologna con pallone, secondo l'arbitro, deviato in angolo.
7' Altra serpentina di Muriel in area del Bologna con conclusione in diagonale che finisce di un niente a lato.
4' Intervento irregolare di Schouten su Romero giudicato da rosso diretto dall'arbitro. Il Bologna resta in 10 uomini per praticamente tutto il secondo tempo.

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo! Doppio vantaggio nerazzurro! AVANTI COSÌ!
45' +1' Ancora un'occasione gol per l'Atalanta! Piatto destro di Mæhle e Skorupski riesce a deviare!
45' Ammonito per proteste Danilo.
44' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! LUIIIISSSSS MURIEEEEEELLLLL!!! Dagli undici metri Muriel è implacabile! L'Atalanta raddoppia! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
43' RIGORE!!! Intervento di Danilo su Romero e l'arbitro non ha dubbi indicando subito il dischetto!
41' Hateboer dalla destra crossa centrale per Muriel che cerca la conclusione di testa, ma il pallone finisce alto.
30' Ancora un'occasione per l'Atalanta, ancora con Malinovskyi il cui sinistro a giro finisce di poco sul fondo!
23' Atalanta vicina al raddoppio con Muriel: serpentina del colombiano la cui conclusione è fermata solo dal palo alla destra di Skorupski.
22' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! RUSLAAAANNNNN MALINOVSKYIII!!! Tacco di Muriel per Malinovskyi che non lascia scampo! Atalanta in vantaggio! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
22' Occasione per Zapata che non riesce a finalizzare!
17' Ancora Atalanta in fase offesiva: debole la conclusione di Romero ed il portiere del Bologna fa suo il pallone.
16' Questa volta è Mæhle a concludere, pallone deviato in angolo.
12' Decisivo intervento di Gollini su conclusione di Skov Olsen: il portiere nerazzurro si allunga e devia il pallone.
10' Conclusione di Malinovskyi, pallone debole e centrale ed il portiere del Bologna intercetta.
9' Gollini rushes out to beat away Skov Olsen's finish!
9' Ancora Skov Olsen, ma Gollini lo specchio della porta nerazzurra.
7' Cross dalla destra di Skov Olsen, pallone che arriva a De Silvestri al quale non riesce la deviazione.
6' È Freuler questa volta a concludere, il tiro viene rimpallato.
5' È Muriel a concludere, Skorupski para in due tempi.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Netta vittoria al Gewiss Stadium

Cinque i gol nerazzurri

Nella 33ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 arriva un successo per 5-0 sul Bologna al Gewiss Stadium di Bergamo.

Gran primo tempo dei nerazzurri che con Muriel bussano già al 5′ alla porta di Skorupski che risponde presente. Poi il Bologna si rende pericoloso due volte con Skov Olsen (8′ e 12′), ma Gollini è bravo a respingere entrambi i tentativi. La gara si sblocca al 22′: splendida azione sull’asse Muriel-Malinovskyi con il centrocampista ucraino che col suo mancino trova l’angolino più lontano. Passa solo un minuto e una grande azione personale di Muriel frutta un palo. Ancora Malinovskyi e Muriel cercano il raddoppio che arriva allo scadere: Danilo atterra Romero in area e Muriel dal dischetto fa 2-0.

Nella ripresa il Bologna resta in dieci al 49′: rosso diretto per Schouten per un’entrata dura su Romero.Al 52′ Muriel penetra in area dalla sinistra ma da posizione defilata non trova la porta. Il 3-0 arriva al 57′ con Freuler, bravissimo a recuperare palla al limite dell’area bolognese e poi a spiazzare il portiere. Passano due minuti e arriva anche il 4-0: altra gran giocata di Malinovskyi per Zapata che calcia di potenza sotto la traversa. Al 73′ il 5-0 con Miranchuk con un colpo da biliardo mancino. Nel finale Djimsiti vicino alla gioia personale, ma il difensore albanese dopo aver saltato anche il portiere, si vede respingere il tiro sulla linea da Danilo. Al Gewiss Stadium finisce 5-0, i nerazzurri salgono così a quota 68 punti al secondo posto, in attesa del risultato del Milan con la Lazio.

21' 43' 56' 59' 72'

5 - 0

31
57
13
71'
72
71'
20
7
78'
59
61' 72'
6
88
32
61'
4
1
34
18
56'
43
80
68
15
63'
7
72'
16
72'
55
56'