0
-
2
BOLOGNA

45' +4' Finisce la partita al Gewiss Stadium.
45' +4' Bordata di Muriel, ma Skorupski riesce a deviare.
41' Il raddoppio del Bologna con Orsolini.
38' Cambio nel Bologna: entra Medel, esce Moro.
36' Non convalidata la rete di Orsolini che nel frattempo si era tolto la maglia e viuene ammonito.
34' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Zappacosta.
33' Il Bologna si salva sulla linea.
28' Højlund di testa impegna Skorupski.
25' Ammonito Djimsiti.
23' Ammonito Palomino.
22' Ci prova Zapata, ma il pallone finisce alto.
19' Bologna pericoloso, ma la difesa riesce ad allontanare.
16' Ammonito Lucumi.
11' Doppio cambio nel Bologna: entrano Dominguez e Zirkzee, escono Sansone e Barrow.
7' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Demiral e Zapata, escono Scalvini e Lookman.
4' Bologna in vantaggio grazie al gol di Sansone.
1' Nel secondo tempo, nel Bologna, gioca Orsolini al posto di Soriano.
1' È iniziato nil secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +2' Dopo due minuti di extra-time si chiude il primo tempo, il risultato è ancora fermo sullo 0-0 iniziale.
30' Prima Skorupski e poi Soumaoro dicono di no a Højlund.
24' Cambio obbligato nell'Atalanta: Boga entra al posto dell'infortunato Pašalić.
22' Attento Musso sulla conclusione da fuori di Kyriakopoulos.
16' Rasoterra di Lookman, para Skorupski.
14' Ci prova Zappacosta con la botta da fuori area, Skorupski in angolo.
13' Il Bologna cerca diapprofittare di una leggerezza difensiva, rimediano i nerazzurri.
11' Ammonito Zappacosta.
1' È iniziata la partita!!! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Nerazzurri sconfitti al Gewiss Stadium

Decidono due reti nella ripresa

Nella 29ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo il Bologna passa 2-0 con due gol nella ripresa.

Avvio di gara senza troppi sussulti con Gasperini perde Pašalić per infortunio dopo 24′: al suo posto dentro Boga. In precedenza una conclusione di Zappacosta alzata in angolo da Skorupski (14′) e una conclusione di Kyriakopoulos sventata da Musso (22′). La migliore occasione della prima frazione capita alla mezzora sui piedi di Højlund, ma prima Skorupski e poi Soumaoro si oppongono alle conclusioni dell’attaccante danese.

La ripresa si apre con il vantaggio del Bologna con Sansone che si inserisce in area e colpisce col mancino. Generosi i tentativi nerazzurri di riequilibrare il match, ma il Bologna concede poco e si rende pericoloso con Zirkzee al 65′ (pallonetto a lato). Al 73′ Boga cerca e trova il colpo di testa di Højlund, ma Skorupski respinge in due tempi. All’86’ arriva anche il raddoppio ospite con Orsolini che si accentra e batte di sinistro Musso. L’ultima occasione è di Muriel al 94′, ma Skorupski riesce a respingere.

0 - 2

48' 85'
31
57
5
28
51'
10
23'
9
78'
91
51'
8
55'
7
45' 79' 85'
25
17
83'
22
11
55'