0
-
2
CAGLIARI

45' +4' Fine della partita. Testa e concentrazione al prossimo impegno.
45' Tre minuti di extra time.
43' Cambio nel Cagliari: entra Ionita, esce Casto.
42' Malinovskyi dal limite, Olsen devia in angolo.
39' Cambio nel Cagliari: entra Cerri, esce Simeone.
33' Cambio nell'Atalanta: entra Barrow, esce Muriel.
26' Occasione per l'Atalanta con Barrow che viene deviato in angolo.
26' Cambhio nel Cagliari: entre Nandez, esce Rog.
25' Conclusione di Malinovskyi, per l'arbitro non c'è deviazione. Protesta Toloi che viene ammonito.
22' Ammonito Malinovskyi.
16' Occasione per l'Atalanta. ma il pallone finisce di un niente sul fondo alla destra di Olsen.
13' Il Cagliari raddoppia con Oliva. 0-2
13' Corner per l'Atalanta, girata di testa di Pašalić e pallone purtroppo alto.
11' Intervento irregolare su Malinovskyi, ammonito Oliva.
3' Conclusione a giro di Malinovskyi, pallone alto.
1' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Hateboer, escono il Papu Gomez e Gosens.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
39' Atalanta in 10 uomini, espulso Iličić.
38' Occasione gol per l'Atalanta! Conclusione dalla distanza del Papu Gomez che si stampa sul palo! Il pallone ritorna in campo e rimpalla sulla schiena di Olsen e finisce in angolo.
37' Castagne in area schiaccia il pallone di testa, ma il pallone finisce alto.
32' Cagliari in vantaggio con la conclusione di Cacciatore che carambola su Pašalić prima finire in rete, determinante la deviazione del nerazzurro. 0-1
31' Cagliari pericoloso con Joao Pedro, ma la difesa respinge entrambe le conclusioni del rossoblù.
29' Dalla distanza Nainggolan: pallone alto, nessun problema per Gollini.
27' Pašalić dalla sinistra cross che arriva sulla destra a Castagne: diagonale violento che finisce sul fondo.
25' I)nterfvento irregolare su Castagne lanciato da Iličić, ammonito Lykogiannis.
22' PALO!!! Muriel alla conclusione, solo il palo nega il vantaggio ai nerazzurri!
21' Cagliari in velocità: Rog murato da Djimsiti.
15' Ammonito Rog.
3' Attacco del Cagliari con Simeone, Gollini respinge.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA CAGLIARI

Al Gewiss Stadium ospiti i sardi

Nell’undicesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 al Gewiss Stadium di Bergamo passa 2-0 il Cagliari.

Gara molto combattuta fin dai primi minuti. Gollini dopo 3′ è attento sul tiro di Simeone e respinge, al 21′ è provvidenziale Djimsiti a salvare e respingere il tentativo di Rog a tu per tu con Gollini. Atalanta pericolosa al 28′ con Castagne: diagonale a lato. Al 32′ il Cagliari passa: da una punizione laterale, una sfortunata carambola tra Palomino e Pašalić beffa Gollini per l’1-0 ospite. Pronta la reazione nerazzurra: Gomez al 38′ si accentra e calcia di potenza, ma la traversa respinge la conclusione del capitano. Passa un minuto e Iličić viene espulso per un fallo di reazione dopo una sbracciata di Lykogiannis.

Nella ripresa al 13′ arriva il raddoppio del Cagliari con Oliva al termine di un’azione in velocità del Cagliari. In dieci e sotto di due gol, l’Atalanta non si arrende e attacca con tutte le sue forze. Malinovskyi, entrato dopo l’intervallo, sfiora il palo al 25′. Ma il Cagliari si difende bene e quando può punge in contropiede (bravo Gollini su Nandez). Finisce 2-0 per il Cagliari, ora testa al Manchester City.

Squadra arbitrale

Arbitro:  Rosario Abisso di Palermo.
Assistenti: Valerio Colarossi di Roma 2 e Damiano Di Iorio di Vco
IV ufficiale: Antonio Rapuano di Rimini.
V.A.R.: Daniele Orsato di Schio.
A.V.A.R.: Aleandro Di Paolo di Avezzano.

0 - 2

58'
31
57
4
5
13
33
46'
41
18
46' 66'
79
99
78'
18
71'
21
88'
24
27
9
84'